Uma das maiores tendências da alimentação para este ano, reforçando o que já vem ocorrendo, é focada em produtos naturais: sem conservantes, frescos, e isso não quer dizer necessariamente apenas produtos integrais e naturebas. Existem muitas opções de sabores para o segmento de sanduíches, que tem bom mercado e exige baixo investimento, sendo ideal para os empreendedores iniciantes.
Receitas diferentes de sanduíches para você fazer, vender e faturar!
Sanduíche Copacabana - receita da Sadia
Rendimento: 8 lanches
2 cenouras grandes raladas
2 embalagens de cream cheese ou 1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de azeite de oliva
16 fatias de pão de forma integral
32 fatias de peito de peru defumado, peito de frango defumado ou outro frio de sua preferência
8 folhas de alface
sal a gosto
Numa vasilha coloque a cenoura, o cream cheese, o azeite, o sal e misture muito bem.
Passe o creme sobre 8 fatias de pão. Por cima coloque 4 fatias de peito de peru e a alface. Feche o lanche com as outras fatias de pão.
Sanduíche Especial de Camarão com Hondashi - receita da Ajinomoto
Rendimento: 8 lanches
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
500g de camarão sete-barbas limpo
1 sachê de Hondashi
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pacote de pão de forma sem casca ou outro de sua preferência
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de salsinha picada
Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o camarão e continue refogando, até cozinhar bem e secar o líquido que se forma. O camarão muda de cor e fica firme quando cozido corretamente.
Adicione o Hondashi, o extrato de tomate, o requeijão e a farinha de trigo dissolvida no leite.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Por último, adicione a salsinha, misture e retire do fogo.
Passe a maionese em cada fatia de pão e disponha o camarão refogado. Se desejar utilizar alface no lanche, aguarde o refogado de camarão esfriar para utilizar.
Minhas receitas favoritas de sanduíches para vender muito!
Sanduíche de peito de frango defumado e cheddar no pão 7 grãos
200g de peito de frango defumado fatiado
200g de queijo cheddar fatiado
2 cenouras raladas
2 copos de requeijão cremoso
1/2 xícara de salsinha picada
1 pé de alface cortado em tirinhas finas
Montagem:
Separe metade das fatias de pão, passe uma camada de requeijão em cada uma. Coloque um pouco de alface e de cenoura. A seguir, ajeite 2 fatias de peito de frango e 2 fatias de cheddar. Disponha mais cenoura e mais alface. Passe requeijão nas demais fatias e feche os lanches.
Sanduíche de atum e milho no pão de milho
2 latas de atum escorrido
1 lata de milho em conserva escorrido
2 cenouras raladas
1 copo de requeijão cremoso
1 copo de maionese (use o copo do requeijão como medida)
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 pé de alface em tirinhas
Montagem:
Misture a alface e a cenoura e reserve. Misture separadamente o atum com o milho e a salsinha. A seguir, misture em uma outra vasilha o requeijão com a maionese. Passe essa mistura nas fatias de pão, disponha a alface e a cenoura e a seguir o atum misturado com o milho. Passe o requeijão nas outras fatias de pão e feche os lanches.
Esse sanduíche de atum e milho é o meu preferido, com certeza! Agora, olha isso se não é de encher a boca d'água!!
Sanduíche de salame e queijo prato no pão de forma sem casca
300g de salame tipo hamburguês fatiado bem fino
300g de queijo prato fatiado
1 copo de requeijão cremoso
1 copo de maionese (utilize o copo do requeijão como medida)
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de salsinha picada
1 pé de alface em tirinhas
Montagem:
Separe metade das fatias de pão e espalhe metade do requeijão sobre elas. Distribua o salame e o queijo. A seguir, a alface. Passe o creme de requeijão nas fatias restantes e feche os lanches.
Todas as receitas são suficientes para uma embalagem de pão normal, o que vai resultar em 8 sanduíches.
A Cozinha do Quintal não tem mais parceria com a empresa de embalagens, mas #ficaadica
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