Uma opção deliciosa para acompanhar o churrasco e lógico, porquê não? Para vender! Você pode assar várias peças de carne de porco, por exemplo, para compor o seu cardápio, e acompanhar com legumes variados, assados.
Toda vez que fazemos churrasco, aproveitamos o tamanho da churrasqueira para assar legumes. Não tem medida nem receita, basta montar uma assadeira com todos os tipos de legumes que você ama, temperar com seus temperos favoritos, regar com generosidade com azeite e cobrir com papel alumínio.
Deixe assar até que os vegetais mais duros, como a cenoura, estejam macios. A cada 20 minutos, mais ou menos, cheque e use uma espátula para revirar tudo, assim os temperos se distribuem e assa por igual. Um raminho de alecrim fresco em cima dá um perfume e um sabor!
Os legumes assados: cenoura, batata, cebola (cortada grossa para não sumir), abóbora, pimentão verde e vermelho, ervilha torta e uma cabeça inteira de alho, com casca e tudo. O alho assado fica suave, macio e cremoso, uma delícia.
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