Fiz para levar na casa de amigos, no fim de semana passado. Receita fácil, gostosa!
Torta de Liquidificador
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata bem, pode ser à mão mesmo que dá certo.
Acrescente o recheio da sua preferência, no meu caso usei frios diversos (presunto, queijo e mortadela), muita salsinha e cebolinha e uma cebola bem picada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em forma untada e enfarinhada por, aproximadamente, 30 minutos. Desenforme morno.
Sempre faço em forma retangular, mas como era uma torta para passear, fiz em uma forma de bolo com buraco e ficou linda. Todo mundo gostou e comeu muito. Nem deu tempo de tirar foto dela inteira, a horda de ogros foi mais rápida rsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss