20 de fevereiro de 2019

10 Anos de Cozinha do Quintal

Blog Cozinha do Quintal: 10 anos de conteúdo para o empreendedor de alimentação



Gente nem acredito!! Dia 23 de janeiro fez exatamente 10 anos que comecei o blog!! Como eu não consegui postar no dia (trabalho, trabalho e mais trabalho, tô reclamando não rsrs) pensei, antes atrasada que nunca, né mesmo?



Quem diria que duraria tanto? Eu não imaginava. Não pensei que ao longo deste tempo mais de 13 milhões de pessoas passariam pela minha cozinha em busca de inspiração, receitas e cálculos!!

Cáspita quanta gente! Prá ser exata, o número fechado no dia 23/01 é 13.198.102 (vou jogar na megasena - joguei e não deu nada kkkkk)

Tive alguns lapsos, fiquei tempos sem escrever nada, ou por excesso de trabalho, ou por falta de inspiração mesmo e eu confesso, não é fácil!

Mesmo assim, a persistência me trouxe até aqui e claro, a sua presença, leitor, é o fator chave de todo esse sucesso, modéstia nenhuma eu acho que sou sucesso rsrs

Alguns dos meus posts preferidos de todos os tempos para você conferir, basta clicar na foto para ir ao post:


Faça e Venda a melhor receita de empadinha com truques e segredinhos para a perfeição!!


O post do pão de mel é um dos mais vistos, já rodou meio mundo e tem muita, mas muita gente mesmo ganhando dinheiro com essa receita!

A melhor receita de pão de mel para fazer e vender é a da Cozinha do Quintal =)


Pavê no pote é uma excelente opção para faturar e variar o cardápio, principalmente se você já faz bolo no pote. A receita rende, é fácil e deliciosa! Recomendo com fervor rsrs


https://www.cozinhadoquintal.com.br/2017/05/faca-e-venda-pave-no-pote-galvanotek.html


Só alguns entre tantos posts. Uma série que eu recomendo também se você ainda não viu. No link abaixo você vai para o primeiro post, a partir dele descobre mais 7 com assunto pra chuchu porque eu falo pra caramba, né?


Série Ganhar Dinheiro com Comida: tudo o que você precisa saber




Série Ganhar Dinheiro com Comida




Nestes posts eu respondo as dúvidas mais comuns e mais perguntadas aqui no blog, que vêm de vocês, leitores!

Blog Cozinha do Quintal: 10 anos de conteúdo para o empreendedor de alimentação


Quantas amizades começaram aqui e se mantém!

Pessoas incríveis, maravilhosas, lutadoras, homens e mulheres que não têm medo de encarar o pesado de trabalhar com alimentação e vão em frente, apesar das dificuldades.


É assim que eu quero comemorar este aniversário e desejar que o futuro do blog seja sempre o de trazer conteúdo de qualidade, informação, receita, cálculo, tudo o que você precisa para se ajeitar, fazer, vender e lucrar com a sua abençoada comida, seja ela qual for.

Tá preparado? Vem mais 10 anos por aí!! E ainda bem que não falta a vontade de aprender, sempre, a cada dia mais!

Blog Cozinha do Quintal: 10 anos de conteúdo para o empreendedor de alimentação


Deixo pra você, leitor e leitora queridos, um abraço ENORME e o desejo de que todos os seus sonhos empreendedores floresçam, cresçam, dêem lucro e muita alegria!



Fotos lindas deste post são da Ruth Black para Shutterstock, todos os direitos reservados.




Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. 2009-2018

4 comentários:

  1. Oi Paula!! Sempre gostei muito de cozinhar e testar receitas.
    Depois de ter perdido o emprego eu comecei a pensar em fazer algumas coisas sob encomenda, como por exemplo, o empadão de grão de bico.
    Mas como eu sempre faço e consumo imediatamente, não sei como seria a melhor forma para congelá-lo. Devo assá-lo antes de congelar ou eu posso congelar antes desse processo? Você pode me ajudar?

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    Respostas
    1. Mariah, eu nunca fiz esse empadão. Respondo com base no empadão normal: asse antes de congelar e só congele quando estiver totalmente frio, embalando bem, ok?

      Manda a receita pra mim? Vou adorar testar. Parece ser muito bom =)


      beijosssssss

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    2. Claro!
      300g de grão de bico cozido (não precisa tirar a pele)
      1 col. sopa de azeite (15 ml)
      1g de sal
      5g de cúrcuma.
      Bater tudo no processador até ficar uma massa lisinha e homogênea.
      Pode acrescentar umas ervas na massa se quiser, mas eu prefiro deixar um sabor mais elaborado pro recheio.
      A cúrcuma é opcional. Mas eu adoro. Dá uma cor linda à massa e ainda dá um plus nutricional

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    3. Adoro cúrcuma!! Coloco no suco de limão com mel, fica divino e é antibiótico natural. Colocamos na massa de macarrão que fazemos também!
      Obrigada pela receita, vou testar =)

      beijosssssss

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Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
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