Panquecas são uma ótima opção para fazer e vender: ingredientes baratos, receita muito fácil e o resultado é delicioso! Quem não ama??
Panqueca econômica e fácil
Ingredientes da massa:3 ovos inteiros
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
3 xícaras de leite
1 colher de sopa rasa de sal
Molho de tomate, molho branco, molho rosé ou outro de sua preferência aproximadamente 500g para uma receita de massa.
Recheio a gosto: presunto e queijo, requeijão, frango, carne moída, escarola, espinafre, etc.
Rendimento: 20 unidades grandes (aproximadamente 22 cm de diâmetro cada panqueca)
Validade: 3 meses no freezer, 2 dias na geladeira.
Acompanhe o passo a passo:
1 - Misture bem todos os ingredientes. Meus ovos eram muito pequenos, por isso usei 4.
2 - Mexa com um fuê até obter uma massinha lisa, sem grumos.
3 - Meia concha de massa é o suficiente para uma panqueca.
4 - Frite cada meia concha de massa em uma frigideira anti-aderente até que a panqueca solte.
5 - Vá reservando as panquecas já fritas para rechear todas juntas.
6 - Disponha o molho da sua preferência (2 colheres de sopa de molho são suficientes). Usei molho de tomate misturado com uma caixinha de creme de leite.
7 - Recheie com 2 fatias de presunto.
8 - Disponha um pouco de muçarela ralada no ralo grosso.
9 - Enrole.
10 - Está pronta para ser embalada.
Coloque algumas colheradas de molho na embalagem e acomode as panquecas. As minhas ficaram grandes e bem recheadas, por isso 2 unidades.
Cubra com molho e salpique com muçarela ralada ou outro queijo da sua preferência.
Aqui uma opção com molho branco e panquecas menores (3 unidades na embalagem).
Panquecas normalmente são vendidas por peso. Faça o cálculo certinho e você verá que esta receita é bem econômica! E quem não gosta de panqueca, não é mesmo? Aos finais de semana, quando bate aquela preguiça de cozinhar, ou para as pessoas que realmente não têm tempo, as panquecas são uma opção muito interessante para vender.
Este post é um publieditorial. Desde abril de 2020 não temos mais parceria com a marca.
Boa tarde!Gostaria de saber como faço o cálculo para venda de panquecas?
ResponderExcluirComece fazendo a ficha técnica, já ensinei aqui:
Excluirhttps://www.cozinhadoquintal.com.br/2016/01/como-usar-ficha-tecnica-no-seu-negocio.html
Depois veja como calcular aqui:
https://www.cozinhadoquintal.com.br/2011/04/calculo-de-preco-de-venda-atualizado.html
E nestes posts você vai encontrar mais informação, como por exemplo, o jeito de calcular o custo do gás na sua receita.
Boa sorte!!
beijossssssss
Gostaria de saber o que tem mais saída se é doce ou salgada obrigada
ResponderExcluirEu acho que é a salgada.
ExcluirBoas vendas!
beijossss
Essas embalagens são vendidas na internet? Qual é o site que eu posso comprar?
ResponderExcluirSim, Emanuel. Procure a loja Setor da Embalagem, você vai encontrar e com facilidades.
Excluirbeijosssssss
Essa embalagem pode ir ao forno ou microondas?
ResponderExcluirPodem ir ao forno convencional sem a tampa ou forno elétrico. Cheque o site do fabricante para saber quanto ao microondas.
Excluirbeijossssss
Bom dia quero vender panqueka mas nao sei quanto posso vender poderia me ajudar ,poderia me passar umas dica como faço para montar ela para entregar ao cliente pronto para saborear ficarei grato se puder me ajudar
ResponderExcluirVocê pode colocar as panquecas nas marmitinhas de alumínio e vender por peso, acho melhor do que vender por unidade. Venda com o molho também, ou seja, tudo pronto para a pessoa somente aquecer. Ou se você preferir, existem embalagens que vão ao micro-ondas, também é uma boa opção.
ExcluirTudo depende de como é o seu negócio, você pode vender quente, para a pessoa comer na hora que recebe, pode vender congelado também.
E não esqueça, faça a ficha técnica para levantar os custos bem certinho, já ensinei aqui ó:
https://www.cozinhadoquintal.com.br/2016/01/como-usar-ficha-tecnica-no-seu-negocio.html
Sucesso!!
beijossssssss
Adorei as dicas. Parabéns.
ResponderExcluirQual o fabricante da embalagem? Amei
ResponderExcluirIza as embalagens são da Galvanotek.
Excluirboas vendas =)
beijossssssss
Paula, muito obrigada pelas dicas. Sou uma iniciante e fico muito grata por ter um norte a seguir. São muitas informações... Bom início de ano para todos nós!
ResponderExcluirGostaria de vender congeladas, alguma dica por favor para o congelamento
ResponderExcluirMonte na embalagem e congele. Validade 30 dias. Se quiser mais dicas sobre congelamento, confira o post:
Excluirhttps://www.cozinhadoquintal.com.br/2013/03/duvida-no-congelamento-veja-aqui-como.html
beijosssssss
Eu posso congelar as panquecas,já com o molho?
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