No potinho pequeno eu coloquei uma misturinha de azeite, orégano e uma gotinha de mostarda.
Claro que você pode colocar o molho da sua preferência, o que mais combinar com a salada que você vende.
O truque para acomodar o potinho para molho dentro do maior é simplesmente fechar a abertura com filme plástico! Veja como fica bom:
A sua salada ficará conservada por mais tempo, já que o molho está à parte.
Para o cliente é mais prático para se servir, podendo espalhar o molhinho mais facilmente sobre a salada.
A minha salada de exemplo foi feita com cenoura ralada, pepino em cubinhos, milho em conserva, tomatinhos cereja, azeitonas pretas fatiadas e alface crespa. Uma delícia, bem refrescante para os dias de calorão que temos pela frente.
A Cozinha do Quintal não tem mais parceria com a marca de embalagens, mas #ficaadica
Conheça meus ebooks:
Fiquei muito feliz em ver suas dicas.Estou querendo incrementar meu negócio com as saladas no pote e suas dicas foram demais!!!!Vou seguir todas.Minha dúvida está sendo em quando posso vender esse pote 500 ml?
ResponderExcluirAdriana, o custo depende de muitos fatores... Já ensinei como calcular tudo aqui no blog com a Ficha Técnica, dá uma olhada lá:
Excluirhttp://www.cozinhadoquintal.com.br/2016/01/como-usar-ficha-tecnica-no-seu-negocio.html
beijosssssssss
Boa noite, onde consigo esse potinho, pode me ajudar? Não achei em lugar nenhum
ResponderExcluirProcure a Galvanotek no facebook, eles vão te indicar o revendedor mais próximo.
Excluirbeijosssssss