17 de outubro de 2017

Faça e Venda Bolo Prestígio no Pote


Faça e Venda Bolo Prestígio no Pote na Cozinha do Quintal

Bolo no Pote é uma ótima oportunidade para faturar, trabalhando em casa. Tem muita gente já fazendo, vendendo e é um sucesso, novidades aparecem todos os dias!

Faça e Venda Bolo Prestígio no Pote na Cozinha do Quintal

Faça e Venda Bolo Prestígio no Pote na Cozinha do Quintal

Eu usei meio bolo, uma receita do recheio e uma receita da cobertura e obtive 12 potes. O bolo rende muito mais se você esfarelar dentro do pote. Eu usei a receita do bolo Nega Maluca. Eu adoro, é saborosa, rende muito, além de não precisar nem de batedeira.

Bolo Nega Maluca - Massa


3 ovos (usei 2 jumbo)
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo de milho, canola ou girassol
1 xícara de leite (Pulo do gato!! Use leite e não água, em temperatura AMBIENTE)
1 xícara de chocolate em pó = se usar tipo dos padres, reduza para 1/2 xícara
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colherinha de bicarbonato de sódio
1 pitadinha de sal

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes muito bem, até obter uma massa lisa, cremosa e uniforme. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos, ou até que enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Bolo Nega Maluca: fácil, rápido, barato, rende. Essa forma é para um bolo de 5 ovos.

Recheio Prestígio


Você pode usar o recheio maravilhoso que eu já postei junto com a receita do Bolo Prestígio que foi publicada aqui no blog em 2016 ou pode usar a que eu fiz hoje para este bolo, que é um beijinho simples.

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
100 g de côco ralado
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até ferver. Abaixe o fogo e mantenha por mais um minuto. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e espere esfriar. Deve ficar consistente, mas não muito grosso, pois senão você não conseguirá espalhar sobre o bolo esfarelado. Não é para dar ponto de enrolar, cuidado, ok?

Recheio de côco para bolo prestígio. Use ingredientes de qualidade! Cozinha do Quintal recomenda estes =)

Cobertura Simples de Chocolate


Você pode usar um brigadeiro mole se desejar, ou esta receita que é um creminho de chocolate, básico e barato. Você também pode usar um envelope de pó para pudim sabor chocolate, preparado conforme as instruções da embalagem.

3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa (rasas) de açúcar
3 colheres de chocolate em pó (não use achocolatado, fica muito doce)
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de maisena

Modo de Fazer

Dissolva bem a maisena no leite e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo até ferver e engrossar, mantenha em fogo baixo por mais um minuto e desligue. Transfira para um pote e cubra com papel filme para não formar película em cima do creme. Utilize frio.


Calda para Regar Bolo


1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1 cravo em pau
1 pedacinho de casca de laranja

Modo de Fazer

Leve ao fogo até ferver. Utilize fria.




Faça e Venda Bolo Prestígio no Pote na Cozinha do Quintal

Faça e Venda Bolo Prestígio no Pote na Cozinha do Quintal

Faça e Venda Bolo Prestígio no Pote na Cozinha do Quintal

A montagem é muito simples: uma camada de bolo esfarelado, duas colheres de sopa de calda, duas colheres de sopa de recheio, mais uma camada de bolo, duas colheres de sopa de calda, três colheres de sopa de cobertura e uma polvilhada de côco ralado. Tá pronto!

Faça e Venda Bolo Prestígio no Pote na Cozinha do Quintal

Com uma etiqueta fofa, o seu Bolo no Pote vai arrasar =)

Faça e Venda Bolo Prestígio no Pote na Cozinha do Quintal


Bolo Prestígio no Pote, na Cozinha do Quintal. Tudo o que você precisa para começar o seu negócio caseiro de alimentação.

E pra encerrar, tem presente pra você, leitor! Gostou das minhas etiquetas? Pois eu preparei um arquivo em pdf para baixar e imprimir, é só clicar AQUI para ser direcionado ao meu google drive e aproveitar.


Etiqueta para bolo no pote Cozinha do Quintal


A Cozinha do Quintal dá dicas, receitas e distribui conteúdo de qualidade aos empreendedores de alimentação desde 2009 =)
Desde abril de 2020 não temos mais parceria com a marca de embalagens.



Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. 2009-2020

2 comentários:

  1. Ai...lá se foi minha decisão de que não ia ter bolo nessa casa essa semana rsrsrs
    Vai ter e vai ser esse!
    beijosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E eu que tô aguada por aquele bolinho de limão com iogurte rsrs

      Bom, né? E fácil e barato e gostoso, tudo o que a gente ama!

      beijossssss

      Excluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss

Subir