24 de abril de 2017

Salada na Barca



Salada nas Barcas Galvanotek na Cozinha do Quintal


 O pessoal tem colocado de tudo nela, desde churrasco, hambúrguer, salgadinho, frutas, docinhos de festa, churros, nossa, tudo mesmo!! Criadas para acomodar comida oriental, elas ganharam a preferência das pessoas para muitos outros usos e olha, qualquer coisa que você colocar nelas vai ficar lindo.


Como a gente sempre fala aqui no blog em opções bacanas para fazer e vender, hoje eu trago a minha sugestão para essa embalagem super legal: salada!! Sim, salada vende o ano inteiro e com uma apresentação especial, pode fazer parte da mesa do seu cliente em um churrasco no final de semana,  por exemplo!

Salada é um dos assuntos que eu mais trago aqui no blog e colocar nestas embalagens pode ser um bom diferencial se você já trabalha com elas. Veja os dois tamanhos disponíveis:

As embalagens da Linha Oriental Galvanotek: GO 930 e GO 935


GO 935 da Linha Oriental da Galvanotek na Cozinha do Quintal, o blog de quem faz comida para vender

Embalagens Barca da Linha Oriental Galvanotek na Cozinha do Quintal

A maior é bem grande mesmo! Ela tem 51 cm de comprimento, 24 cm de largura e 6,3 cm de altura. Na caixa vem 40 conjuntos de bases e tampas.

Vamos ver como ficam com as saladas? Na barca grande eu coloquei tomates, azeitonas, pepino, cenoura, rúcula, alface crespa, tomatinhos cereja, batatinha palha para um croc-croc e um molho cremoso especial (receita 1 no fim do post).

GO 935 da Linha Oriental da Galvanotek na Cozinha do Quintal, o blog de quem faz comida para vender

Salada na Barca, embalagem da Linha Oriental da Galvanotek. Na Cozinha do Quintal =)
Salada na Barca, embalagem da Linha Oriental da Galvanotek. Na Cozinha do Quintal =)
Salada na Barca, embalagem da Linha Oriental da Galvanotek. Na Cozinha do Quintal =)Salada na Barca, embalagem da Linha Oriental da Galvanotek. Na Cozinha do Quintal =)

Na menor, eu coloquei pepino, alface americana e um pouquinho de legumes cozidos (cenoura, batata, ervilha), tomatinhos cereja e mais um molho cremoso (receita 2 no final do post).



Um pouco de tempero, polvilhado por cima, azeite e não coloquei sal, pois ele queima as folhas e deixa tudo murcho, então o correto é colocar somente na hora de servir. Vamos ver as duas juntas para comparar a diferença entre os tamanhos:

Embalagens da Linha Oriental da Galvanotek GO 930 e GO 935. Cozinha do Quintal, o blog de quem faz comida para vender.

Embalagens da Linha Oriental da Galvanotek GO 930 e GO 935. Cozinha do Quintal, o blog de quem faz comida para vender.
Embalagens da Linha Oriental da Galvanotek GO 930 e GO 935. Cozinha do Quintal, o blog de quem faz comida para vender.Embalagens da Linha Oriental da Galvanotek GO 930 e GO 935. Cozinha do Quintal, o blog de quem faz comida para vender.
Embalagens da Linha Oriental da Galvanotek GO 930 e GO 935. Cozinha do Quintal, o blog de quem faz comida para vender.
Embalagens da Linha Oriental da Galvanotek GO 930 e GO 935. Cozinha do Quintal, o blog de quem faz comida para vender.



(1) Molho Tártaro Rosado

1 xícara de maionese light
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
sal e pimenta do reino a gosto

Misture bem todos os ingredientes até obter um creme liso. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

(2) Molho Cremoso para Salada

1 xícara de maionese
4 colheres de sopa de molho barbecue
orégano e temperos secos à gosto
um fio de azeite

Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Mantenha na geladeira até a hora de servir.



Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. 2009-2017.


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