7 de dezembro de 2016

Pudim de Maracujá



Pudim de Maracujá na Cozinha do Quintal

Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 lata de suco de maracujá,
1 lata de leite de vaca,
4 ovos,
1 colher de sopa rasa de maisena,
1 caixa de creme de leite.

Bater bem no liquidificador (capacidade da jarra 1,5 litro. Se a sua for menor, bata em duas vezes)
Calda:
1 xícara de água,
2 xícaras de açúcar,
1 xícara de polpa de maracujá.

Misture bem e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e não mexa mais por 10 minutos ou até engrossar. Coloque na forma de buraco.

Pudim de Maracujá na Cozinha do Quintal

Coloque o pudim sobre a calda e cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar (faça o teste do palito).
Deixe esfriar e coloque na geladeira. Desenforme no dia seguinte. Bem gelado é uma delícia.

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