Os
produtos das linhas profissionais de food service estão aí para ajudar o
empreendedor a garantir o máximo de qualidade e de economia. Perca o
medo, conheça e use!
Durante
os muitos anos em que fiz comida para vender (especialmente na época do
macarrão caseiro), usei muito. Com o hábito e com a família grande, foi
fácil continuar utilizando. Hoje apresento para vocês uma série de produtos profissionais que não faltam na minha cozinha e eles são da Ajinomoto.
O molho de macarrão é o principal ingrediente de um bom prato de massa fresca! Sem um bom molho, a sua massa fica pobre. O molho profissional da Ajinomoto é encorpado, rico. Perfeito para aquecer e usar, ele já vem com tudo o que a gente precisa para deixar o macarrão maravilhoso. Lembra da Lasanha de Beringela que eu mostrei outro dia? Fiz com ele. Além dos pratos normais do dia a dia, a gente usa também nas nossas pizzas feitas aqui em casa. Até no meu arroz de forno fica ótimo!!
Um bom Yakisoba pede um bom molho shoyu, para usar sem miguelagem, à vontade. Por isso eu sempre tenho aqui em casa o Sátis, e como uso bastante, o produto na versão profissional dá para várias pratadas. E se você quiser o autêntico sabor oriental, vai precisar do Hondashi, que eu recomendo com fervor rsrs Sem ele fica bom, mas com ele fica insuperável.
Além do molho de macarrão e do shoyu, uso bastante o caldo de carne. Na época de venda de comida, ele entrava na carne de panela e na sopa, para dar um sabor ainda melhor. Hoje, continuo usando na carne de panela, nos bifes e na carne moída refogadinha de todo dia.
Os produtos food service servem para deixar o seu cardápio sempre igual. Ou seja, toda vez que você preparar aquele prato para vender (e não esqueça de usar a ficha técnica, já ensinei aqui ó) ele terá o mesmo sabor. É importante que o cliente sempre receba o mesmo prato toda vez que pedir, a uniformidade da sua produção é também um fator de sucesso do seu negócio, pense nisso...
Links das receitas:
Lasanha de Beringela
Arroz de Forno
Yakisoba
E se você quiser tentar uma receita deliciosa, experimente o Cuzcuz à Paulista! Nele eu também usei o molho de tomate =)
Cuzcuz à Paulista
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss