Nada mais simples que uma torta de liquidificador! Para vender, para servir em casa ou até mesmo para presentear, é uma excelente opção.
Variando os recheios você tem inúmeras opções. Aqui eu fiz duas, a quadrada levou mussarela, tomate seco (que eu fiz na churrasqueira e ficou uma delícia!), tomatinhos cereja, muita cebola, queijo parmesão, azeite, manjericão e salsa.
A redonda eu fiz com pimentão (também feito na churrasqueira!!), muita cebola, tomate seco, queijo parmesão, salsa, alho frito salpicado. Modéstia nenhuma ficou uma delícia rsrs
Olha no detalhe:
Eu sempre penso que uma receita pode ser simples e ao mesmo tempo sofisticada! Tudo depende de como você faz e de como você apresenta.
E a receita?
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo (uso sempre 1/2 xícara e fica ótimo)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
Só isso. Misture tudo em uma tigela, até obter uma massa bem lisa e cremosa. Acrescente o fermento por último. Disponha em forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência sobre a massa e leve para assar em forno quente, 200 graus, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito se a sua torta ficar mais alta, para ver se assou bem por dentro.
Varie os recheios:
= frango com requeijão, com tomilho
= presunto e queijo, com tomates e manjericão
= linguiça fatiada, queijo cheddar e muito orégano
= vegetariana, com legumes refogados na manteiga e muita salsinha
Quer uma idéia legal? Pegue o folheto da sua pizzaria favorita e inspire-se nos sabores das pizzas para criar os seus recheios... Quem não vai gostar?
Você pode vender aos pedaços, colocando em forminhas de papel e depois em saquinhos de celofane, pode colocar em embalagens plásticas com tampa, pode vender inteira (inclusive congelada, essa torta congela super bem!!)
Varie os recheios:
= frango com requeijão, com tomilho
= presunto e queijo, com tomates e manjericão
= linguiça fatiada, queijo cheddar e muito orégano
= vegetariana, com legumes refogados na manteiga e muita salsinha
Quer uma idéia legal? Pegue o folheto da sua pizzaria favorita e inspire-se nos sabores das pizzas para criar os seus recheios... Quem não vai gostar?
Você pode vender aos pedaços, colocando em forminhas de papel e depois em saquinhos de celofane, pode colocar em embalagens plásticas com tampa, pode vender inteira (inclusive congelada, essa torta congela super bem!!)
Que delicia Paula! Acompanhava o seu blog a alguns anos atrás, fiquei sumida, mas adorei saber que esta aqui firme e forte com tanta coisa gostosa!
ResponderExcluirGrande Abraço
Liliane Leopoldino(www.dofueaofua.com)
Bem vinda de volta Liliane!!
ExcluirEu continuo aqui sim, são 7 anos de blog!
beijosssssssss
Oi Paula! Como vc fez pra tirar a torta inteirinha? Forrou a forma com papel manteiga? A forma é de fundo removível? Abraços - Ana Gabriela
ResponderExcluirNão é de fundo removível, mas se você tiver pode usar. Eu apenas untei muito bem com manteiga e enfarinhei. Normalmente isso já é suficiente para poder desenformar bem.
Excluirbeijossssss
Obrigada! Obrigada também por sua generosidade e simpatia com todas as pessoas!
ExcluirQual o tamanho da forma?
ResponderExcluirA quadrada é 24cm e a redonda é 20 cm.
Excluirbeijosssssssss
Paula, e essa receita rendeu quantas tortas,nessas medidas aí?
ExcluirAs duas tortas mostradas nas fotos são 1 receita.
Excluirbeijossssss
Boa tarde!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia!! Mas fiquei com uma dúvida, qual a quantidade de recheio que usa? Igual quando vamos fazer uma pizza ou coloca mais?
Oi Silvia! Pois é, a quantidade de recheio é mais ou menos essa rsrs
ExcluirEu pessoalmente acho que para tortas pequenas, uma xícara de recheio seja o suficiente.
Massss como eu sempre digo, teste, analise, veja como fica e pense: será que eu compraria essa torta?
Somente assim você terá certeza do que fazer.
beijossssss
vc coloca massa depois recherecheio depois massa ? ou colocou recheio emmcima tb pq ficou bem em cima
ResponderExcluirEu fiz uma base com a massa e coloquei o recheio em cima. Você pode cobrir com mais massa se quiser, eu acho mais legal assim porque a pessoa que vai comprar vê o recheio todo.
Excluirbeijosssssssss
Gostei das dicas me diga como faço para iniciar nas vendas? obrigada
ResponderExcluirCleide, aproveite os vizinhos e parentes, comece por aí. Leve nas reuniões da igreja, se for o seu caso, na escola das crianças... Tem que perder a vergonha e oferecer, é assim que se começa =)
Excluirbeijossssss
Pode usar óleo de côco?
ResponderExcluirSim =)
Excluirbeijosssssssss
Olá Paula, tudo bem?
ResponderExcluirAdorei sua receita de torta salgada. E me interessei em vender tortas e ganhar uma grana extra. Tenho algumas dúvidas, para vender congelada, temos que primeiro assar a torta? E por quanto tempo ela pode ficar no congelador?
Muito obrigada
Oi xará!! ótima opção porque dá pra variar muito e o custo é baixo, as tortas são perfeitas pra um final de semana, pro lanche, ah eu sou suspeita porque faço muito e adoro rsrs
ExcluirOlha, é sempre melhor assar e depois que esfriar, congelar. Assim o seu cliente só aquece depois. Segurança alimentar garantida.
No freezer elas podem ficar 30 dias, mas coloque na sua etiqueta um prazo menor, de 15 dias. Assim, de novo, você garante a qualidade e a segurança do seu produto.
BOAS VENDAS =)
beijosssssssss
Oi. Eu to querendo fazer torta pra vender. Mas eu fiz uma massa e ficou massuda, a receita que fiz era de liquidificador e usava margarina ao invés do óleo. Vou tentar a sua pra ver se fica boa. Volto para contar o resultado. Gostei da receita pois é simples.
ResponderExcluirEu gostaria de saber que tamanho cortar a torta salgada, para vender por quanto. Tamhanh e preço. Obrigada.😎🙌
ResponderExcluirGostaria de saber por quanto mais ou menos posso está vendendo uma torta inteira dessa
ResponderExcluirEu não posso dar valor, vai depender de muita coisa, principalmente do SEU custo, de todos os ingredientes, mais o gás, o tipo de embalagem... Veja que aqui no blog já tem o cálculo de custo para qualquer prato:
Excluirhttps://www.cozinhadoquintal.com.br/2011/04/calculo-de-preco-de-venda-atualizado.html
Boas vendas!
beijossssss