A Páscoa está aí!! Cáspita, parece que outro dia foi ano novo!!!
Fiz um apanhado do que já saiu aqui na Cozinha sobre o assunto, desejo boas vendas a todos!! Clique no texto em azul para ver o post, ok?
1. Onze dicas imperdíveis para quem vai vender chocolates na Páscoa, este post de 2014 pode te dar uma luz!
2. Pão de Mel na forma passo a passo, receita super econômica que vai ser um sucesso de vendas!
3. Trufas!! Quem não ama? Aqui tem o passo a passo com fotos na forma, para você não errar mais e vender pra chuchu!!
4. Vários sabores de trufa para você variar e faturar: menta, amarula, caipirinha, espanhola e muito mais.
5. Trufas Afrodisíacas!! Deliciosas e vendem bem =)
6. Mais sabores de trufas: piña colada, licorosas, côco, açaí... tanta coisa boa que vai ser difícil escolher a melhor!
7. Dicas de Embalagens 1, com muita inspiração para você copiar e arrasar!
8. Mais Dicas de Embalagens 2
9. Mais Dicas de Embalagens 3
10. Páscoa não é Páscoa se não tiver Colomba! Fature com esta receita!!
E claro, o mais importante: neste post eu ensinei como calcular o custo do pão de mel, com esse jeito você calcula o custo de qualquer produto caseiro que vá vender, não perca!!
Sucesso!!!
Imagens lindas da Páscoa gentilmente cedidas pela Shutterstock, todos os direitos reservados.
Beautiful Easter images kindly provided by Shutterstock, all rights reserved.
Quer mais? Agora temos podcast!! Uau rsrs
Venha ouvir, vamos falar do que interessa para quem faz comida pra vender =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss