A Páscoa já invadiu os supermercados, lojas, os ovos estão em todo lugar.
Alerta: post enooorme com muitas fotos.
Nos bastidores, as chocolateiras já estão a todo vapor, em plena produção! Chocolate agrada sempre, todo mundo gosta e a Páscoa é uma festa de confraternização, quase tão importante quanto o Natal, onde as pessoas adoram dar e receber.
Vocês sabiam que no Brasil já existem 5 milhões de mulheres empreendedoras, segundo pesquisa da Serasa-Experian? Só um parênteses, vamos em frente com o chocolate!!
Aproveite e aposte nas tendências para este ano:
- Chocolates sem glúten e sem lactose - as empresas estão lançando novos chocolates para um mercado cada vez mais exigente e preocupado com a saúde, além das pessoas com restrições alimentares, que agora podem aproveitar.
- Chocolates com alto teor de cacau - cada vez mais nobres, com muito mais cacau, trazem sabor gourmet e intenso a qualquer preparação.
- Chocolates Diet - cada vez melhores, com sabor e consistência, os produtos diet não podem faltar no seu mix de produtos de Páscoa. Boa margem de lucro e ótima aceitação.
- Ovos de Colher - com apresentação sofisticada, já fizeram muito sucesso no ano passado e prometem ainda mais para este ano. Recheios trufados, com frutas, sabores com requinte, e claro, sem esquecer as crianças, muito brigadeiro e beijinho.
Além desses, os alfajores, pães de mel e trufas são sempre um sucesso de vendas.
Além da qualidade do chocolate usado como matéria-prima dos seus produtos, as embalagens são o grande diferencial. Invista em cestas personalizadas, com várias opções para quem não quer ficar apenas nos ovos.
O novo catálogo de Páscoa da Cromus é uma perdição de tanta coisa linda. Fiquei sem saber por onde começar a mostrar, a variedade de linhas e propostas é de assustar rsrsrs São quase 500 páginas de embalagens e acessórios para montar uma linha de produtos de arrasar. Vou mostrar algumas coisinhas aqui para vocês terem uma idéia do que procurar nas lojas, não é jabá, ok? Não estou ganhando nada para fazer isso, a Cromus bem que podia me patrocinar né? rsrsrs
As "Plush Box" são lindas. Vêm com um coelho de pelúcia e em vários modelos.
Na linha é possível encontrar vários tipos de embalagens, como caixinhas de todos os formatos, para bombons, ovos, pães de mel, alfajores, todas com o coelhinho.
Eu já escolhi a minha favorita, podem me dar bem recheada de chocolates que eu vou adorar!! Olha isso, que coisa mais fofa:
Além de caixas, sacolas, o forte são os papéis, coordenados. Destaque para os perolados, quem já viu de perto? Têm um toque acetinado, muito diferente.
Faça uma combinação de cores, usando papéis, fitas e caixas coordenando tudo. Fica lindo e facilita a vida na hora de embalar.
Brindes corporativos na Páscoa também são uma tendência! Aproveite! Muitas empresas encomendam cestinhas, caixinhas variadas para oferecer a clientes e funcionários.
A vantagem é que as embalagens e os chocolates são personalizados, agradam e levam a marca. Vamos ver algumas idéias que dá para copiar!
Trabalhei com chocolate por muitos anos e sempre vendi muito bem. Trufas e pão de mel já mostrei aqui na Cozinha várias vezes. Minhas escolhas de chocolates nobres que eu acho ideais para fazer e vender:
Mais recentemente conheci, usei e aprovei:
Última dica para quem chegou até aqui:
Ebook com receitas especiais da Harald para você baixar:
http://www.harald.com.br/catalogo/receitasespeciais.pdf
Boas vendas, bons lucros!!!
Ah veja o passo a passo com fotos para fazer trufas, que são sempre um sucesso de vendas, não só na Páscoa, mas no ano inteiro!!
http://www.cozinhadoquintal.com.br/2009/12/trufa-passo-passo-com-fotos.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss