As sobremesas em miniatura são uma excelente opção para fazer e vender, pois são lindas, agradam, custam pouco, fazem bonito em uma mesa de festa.
Hoje trago uma receita muito simples, o trabalho é mesmo só o da montagem.
Primeiro prepare uma musse de limão básica:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem sôro
1/2 xícara de suco de limão coado 100ml ou a gosto
1 colher de sopa de raspas de limão
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco até incorporar. Acrescente as raspas e o creme de leite, raspe o copo do liquidificador com uma espátula. Coloque em um recipiente e reserve para a montagem.
Além da musse, você vai precisar de um pacote de bolachas champanhe e um copo de limonada, adoçada a gosto para embeber as bolachas e 250g de suspiros prontos.
Montagem:
Corte cada bolacha em 3 pedaços e molhe na limonada. Disponha no fundo do potinho. Cubra com uma generosa camada de musse de limão e sobre ela um pouco dos suspiros esmigalhados. Feche com a tampa de silicone e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Ou você pode polvilhar mais raspas em cima da musse, também fica legal.
Na próxima vez vou colocar mais suspiros, coloquei pouco e talvez algumas nozes picadas, ou mesmo uma segunda camada de bolachas, deve ficar muito bom!
Os potinhos da JO Decor são lindos. Infelizmente não tenho mais contato com a marca.
Uma panacotta de frutas vermelhas ficaria linda, uma musse romeu e julieta também! O que vale é combinar as cores da sobremesa para ter um efeito bacana dentro do potinho.
Sobremesas à base de gelatina são ótimas para vender, já dei várias opções de musse aqui, que tal experimentar uma delas e incrementar as vendas?
Então se anime e vá pra cozinha inventar! Qualquer coisa que leva leite condensado e creme de leite fica maravilhosa e basta acrescentar mais um sabor de fruta para ter algo simples e de efeito. Eu gostei muito do resultado, embora eu não seja uma confeiteira com prática, consegui me virar (e sujei os potes por dentro sim!! A solução é colocar os cremes com uma manga de confeitar).
nossa que delicia! me deu agua na boca so de ver as fotos!
ResponderExcluirbjs
Flavia
www.secret4beauty.blogspot.com
www.adoteumfocinhocarente.blogspot.com
loja virtual: www.adote.iluria.com
Gostaria de saber se dá para utilizar outro tipo de bolacha. Como a maizena ou a maria.
ResponderExcluirBjs.
Patricia
Patrícia, tradicionalmente o pavê é feito com bolacha champanhe. Seja qual for o sabor. Mas como a gente gosta de inventar, teste a receita com a bolacha da sua preferência, mas atenção: se for fazer para vender, informe o cliente que a bolacha não é champanhe e sim a bolacha X, ok?
Excluirbeijosssssss
Paula, pode vender em outro tipo de pote? O custo não é alto, para vender nesse tipo de pote?
ResponderExcluirObrigada, Valquiria.
Claro que pode. Desde que você procure embalagens próprias para alimentos, de empresas certificadas.
Excluirbeijosssss