4 de novembro de 2014

Purê de Abóbora com Carne Seca e Pimenta Biquinho

 
A receita é manjada, mas deliciosa e tem repetecos garantidos aqui em casa.

Servido frio, esse purê de abóbora é um prato ideal para o calor, pois é bem leve.




A receita é muito simples.

Uma abóbora cabotiá média, cozida e ligeiramente amassada e um pacote de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada. Refogue a carne seca com alho e os seus temperos favoritos, adicione a abóbora, acerte o sal se necessário e misture bem, deixe no fogo por dois ou três minutos e está pronto. 


Claro que para o inverno você pode servir o purê quente, fica uma delícia também.

Para arrematar, algumas pimentas biquinho, que são suaves e adocicadas, eu adoro e um raminho de manjericão da minha hortinha. Bãoooo!!!!



2 comentários:

  1. O prato parece delicioso e com certeza é!
    E a taça grande é um charme a parte!
    Beijos
    Fla

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    Respostas
    1. Verdade, Flá!! É muito gostoso, e bem apresentado fica melhor ainda!!

      beijoooooo

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