A receita é manjada, mas deliciosa e tem repetecos garantidos aqui em casa.
Servido frio, esse purê de abóbora é um prato ideal para o calor, pois é bem leve.
A receita é muito simples.
Uma abóbora cabotiá média, cozida e ligeiramente amassada e um pacote de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada. Refogue a carne seca com alho e os seus temperos favoritos, adicione a abóbora, acerte o sal se necessário e misture bem, deixe no fogo por dois ou três minutos e está pronto.
Claro que para o inverno você pode servir o purê quente, fica uma delícia também.
Para arrematar, algumas pimentas biquinho, que são suaves e adocicadas, eu adoro e um raminho de manjericão da minha hortinha. Bãoooo!!!!
O prato parece delicioso e com certeza é!
ResponderExcluirE a taça grande é um charme a parte!
Beijos
Fla
Verdade, Flá!! É muito gostoso, e bem apresentado fica melhor ainda!!
Excluirbeijoooooo