A gente nunca esquece porque fica gostoso mas não fica lindão igual ao das revistas rsrsr
Eu me diverti fazendo, acho que vale o exercício. Preciso melhorar uns 500% e isso só acontece com a prática.
Ah a receita, pois é... Não tem rsrsr
Eu fiz um bolo básico amenteigado (alguns chamam de bolo de caçarola ou bolo à toa), receita da minha avó que se chama bolo pic-nic. Fiz um bicho de pé para o recheio (ou brigadeiro de morango) e cobri com a geléia de amoras daqui do meu quintal. Para enfeitar, morangos inteiros e picados, amoras e amores. Gostou?
Achei lindão como os de revistas. E acho que você tem razão,nada de guardar objetos bonitos para ocasiões especiais.Merecemos nos deliciar com o que é especial todos os dias de nossas vidas.É uma bobagem deixar esses objetos guardando poeira,trancados no armário, quando poderiam estar nos alegrando com eles todos os dias.
ResponderExcluirPois é, Lili!! Não vamos guardar mais nada: tira as louças bonitas e manda pra mesa, a gente merece e nossa família tb!! Obrigada pela presença!! beijoooooooo
Excluir