O primeiro naked cake

em 3 de outubro de 2014

naked cake
 
A gente nunca esquece porque fica gostoso mas não fica lindão igual ao das revistas rsrsr


Eu me diverti fazendo, acho que vale o exercício. Preciso melhorar uns 500% e isso só acontece com a prática.






Ah a receita, pois é... Não tem rsrsr

Eu fiz um bolo básico amenteigado (alguns chamam de bolo de caçarola ou bolo à toa), receita da minha avó que se chama bolo pic-nic. Fiz um bicho de pé para o recheio (ou brigadeiro de morango) e cobri com a geléia de amoras daqui do meu quintal. Para enfeitar, morangos inteiros e picados, amoras e amores. Gostou?

Cozinha do Quintal por Paula Mello todos os direitos reservados. 2009-2021


2 comentários:

  1. Achei lindão como os de revistas. E acho que você tem razão,nada de guardar objetos bonitos para ocasiões especiais.Merecemos nos deliciar com o que é especial todos os dias de nossas vidas.É uma bobagem deixar esses objetos guardando poeira,trancados no armário, quando poderiam estar nos alegrando com eles todos os dias.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é, Lili!! Não vamos guardar mais nada: tira as louças bonitas e manda pra mesa, a gente merece e nossa família tb!! Obrigada pela presença!! beijoooooooo

      Excluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir