15 de maio de 2014

Bolo de Fubá Cremoso

De vez em quando bate uma vontade de um doce? Ainda mais quando o tempo está frio, parece que dá mais fome!!


Tinha separado esta receita há tempos para fazer que até tinha esquecido. Mas fiz e adorei, teremos vários repetecos garantidos por aqui.

Receita da doceira profissional Priscila Beneducci que ela chamou de Bolo de Fubá Cremoso Queijadinha.


Delícia e muito fácil. Manda ver:

Bata no liquidificador (em duas vezes senão derrama)

1 lata de leite condensado
500 ml de leite integral
200 ml de leite de côco
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de fubá mimoso
100g queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de côco ralado

Coloque em uma forma grande untada e enfarinhada. Forno 200C por 30 a 40 minutos. O bolo fica clarinho mesmo. Um creme em cima e uma casquinha embaixo, muito cremoso, uma delícia. Recomendo que você vá agora mesmo para a cozinha e faça!! Não deu para fotografar dignamente, pois uma tropa de hunos esfaimados assaltou a cozinha.

Para mais receitas maravilhosas e muitas dicas, visite a Priscila:
http://deliciasbypriscila.blogspot.com.br/

7 comentários:

  1. Olá! Seu blog é incrivelmente bom! Pena que vc não permite que a gente copie as receitas e passo a passo...

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    1. Não Érica, não permito, mas vc pode copiar o link da postagem e usar o PrintFriendly para salvar no seu computador em pdf.

      beijos

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  2. minha querida Paula este bolo me remete á infancia ...adoro bom demais e o seu tem um aspecto divino bjus minha amiga

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    1. É bom mesmo, né Sadhia? Nem deu para tirar foto, o povo já foi comendo, acabou!!!

      beijos

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  3. Olá Paula, obrigada pela dica! Não conhecia esse Print Friendly...Valeu mesmo!

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    1. É legal, Érica!! Você pode transformar em pdf qq página, super útil.

      beijão

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  4. quando vc fala queijo parmesão, pode ser aqueles de pacotinhos? tenho medo do sabor forte que ele tem! apesar que o leite de côco e o leite condensado deixa tudo perfeito.

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