6 de março de 2014

O Pão da Rosa Amarela










E não sei porquê me lembrei de Dolores, de Maysa.

320 ml de água
1 1/2 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial
2 colheres de chá de fermento biológico seco




Pão, Rosa e Poesia? Todo dia.

9 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada, Lurdes! Muito simples e muito gostoso!

      beijoooo

      Excluir
  2. Acabei de fazer um desses! E agora, com sentido agregado!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Um pão e uma rosa... Precisa mais pra colorir o dia?

      Obrigada pela presença iluminada sempre =)

      beijoooooo

      Excluir
  3. Adorei a receita e a combinação.
    Bjks

    ResponderExcluir
  4. Oi Paulla, adorei essa receita de pão. Estoiu louca para fazer pão em cas e estou pensando em comprar uma máquina de fazer pão.
    Uma ótima semana pra vocês
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Chris, compre a máquina sim... Ela é super prática, vc pode inclusive programar para ter o pão pronto logo cedo.

      Ou se preferir, pode deixar a máquina fazer o trabalho pesado e depois só modelar o pão do seu jeito e assar no forno.

      É bom demais da conta =)

      beijoooooo

      Excluir
  5. Respostas
    1. Como ele foi feito na máquina de fazer pão, é só colocar os ingredientes na ordem da receita dentro da máquina e ligar. Pá pum tá pronto!!

      beijosssssss

      Excluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss

Subir