O Pão da Rosa Amarela
Publicado por
Paula Mello
em
6 de março de 2014
E não sei porquê me lembrei de Dolores, de Maysa.
320 ml de água
1 1/2 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Pão, Rosa e Poesia? Todo dia.
9 comentários:
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Que aspeto tão gostoso tem esse pão!
ResponderExcluirBjs
Obrigada, Lurdes! Muito simples e muito gostoso!
Excluirbeijoooo
Acabei de fazer um desses! E agora, com sentido agregado!
ResponderExcluirUm pão e uma rosa... Precisa mais pra colorir o dia?
ExcluirObrigada pela presença iluminada sempre =)
beijoooooo
Adorei a receita e a combinação.
ResponderExcluirBjks
Oi Paulla, adorei essa receita de pão. Estoiu louca para fazer pão em cas e estou pensando em comprar uma máquina de fazer pão.
ResponderExcluirUma ótima semana pra vocês
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Chris, compre a máquina sim... Ela é super prática, vc pode inclusive programar para ter o pão pronto logo cedo.
ExcluirOu se preferir, pode deixar a máquina fazer o trabalho pesado e depois só modelar o pão do seu jeito e assar no forno.
É bom demais da conta =)
beijoooooo
E o modo de fazer?
ResponderExcluirComo ele foi feito na máquina de fazer pão, é só colocar os ingredientes na ordem da receita dentro da máquina e ligar. Pá pum tá pronto!!
Excluirbeijosssssss