20 de fevereiro de 2014

Romero Bicalho na Cozinha do Quintal com Goulash

O vídeo de hoje do nosso chef mineiro em terras alemãs é uma receita super tradicional, o Semmelknodel.

O que diz o chef: "Esse preparo é um espetáculo! Muito fácil e com textura excelente. Ótima maneira de aproveitar os pãezinhos velhos em casa e fazer uma receita de uma maneira diferente.
O knödel é um acompanhamento muito comum na mesa Alemã. 
Existem inúmeras variações dele. A melhor, em minha opinião, é o Semmelknödel. Que na maneira tradicional é cozido diretamente na água. Mas aqui faço de uma maneira distinta que acredito ter um sabor mais interessante."


Vamos ao vídeo:



Link para o  Receitas e Vídeos e todas as instruções e observações desta receita:

http://www.receitasevideos.com/2014/01/como-fazer-semmelknodel-knodel-de-pao.html

2 comentários:

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss

Subir