8 de outubro de 2013

Dúvidas nos Salgadinhos: Atualização

Muita gente continua mandando email pra mim a respeito de salgadinhos e vários sempre falando do por quê não se pode empanar com água, coisa que eu SEMPRE falo, o tempo todo.

Na primeira postagem eu fui obrigada a fechar os comentários, pois as pessoas não só não lêem os comentários e respostas já colocados, como insistem.

Então, para encerrar esse assunto, para esclarecer de uma vez por todas porquê não pode empanar salgado com água, veja. 

E por favor, não me mande mais emaill perguntando isso, por que eu não vou responder mais.




Resumindo: empane com clara tá? 1 clara dá para empanar 100 salgadinhos. Economia na base da porcaria é prejuízo, é o nome do seu negócio indo para o ralo e o que é pior de tudo, é gente se ferindo gravemente. 

Se você está chegando agora, vai começar a fazer salgadinhos para vender, então veja aqui as respostas para as principais dúvidas. Por favor, leia tudo antes de mandar sua dúvida.

2 comentários:

  1. Você está pegando receitas do canal do you tube e colocando nas suas revistas para vender. Está infringindo os direitos autorais do autor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Talula se por acaso vc está falando da Revista Malu, as receitas não são minhas e eu não vendo revistas. Caso tenha dúvidas ou se as receitas publicadas são suas, entre em contato com eles:
      malu@astral.com.br

      Excluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss

Subir