6 de setembro de 2013

Bolos para vender: linhas profissionais

Vamos começar a profissionalizar o negócio? Em vez de ficar usando receitas de pouco rendimento que fazem você trabalhar dobrado, conheça algumas opções de produtos profissionais.

Este tipo de produto é excelente pois já vem balanceado, nas proporções corretas, é muito mais prático.

Algumas opções de marcas que você encontra no país inteiro






Procure nos atacados e distribuidores de alimentos de grande porte. Para saber mais entre em contato com as empresas, pelos sites e Sacs disponíveis.

Quer ver um exemplo de receita?

Bolo de Aipim e Queijo Coalho
5 kg de mistura para bolo de aipim profissional Dona Benta
500g de côco ralado
35 ovos médios
3 litros de leite
500g de queijo coalho cortado em cubos

Bater a mistura na batedeira por 1 minuto, acrescentar o côco, os ovos e o leite e bater bem.
Dividir a massa em formas untadas e forradas com papel manteiga e distribuir os cubos de queijo por cima da massa.
Assar por 40 minutos a 180C ou até o bolo dourar.
Rendimento: 10 bolos retangulares de 850g ou 17 bolos redondos (15cm) com 500g cada


Este é um post meramente informativo, por isso as marcas não são citadas. Para entrar em contato, dê uma busca no google pelo nome da marca, ok? A única que eu já usei com sucesso foi a Itaiquara, o resultado é excelente. As demais eu não testei.

Ah já me perguntaram então coloco aqui a resposta para todos - se vc não quiser fazer tudo de uma vez, nas embalagens existem instruções para o preparo da massa em porções menores. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss

Subir