Não vou colocar a receita aqui por que senão este post não acaba mais, quem quiser pode me pedir por email que eu mando.
O que eu quero mostrar pra vocês são os macetes deste pedido. Vamos lá?
A primeira dificuldade que a gente encontra nessas encomendas maiores é a entrega. Como garantir que o cliente receba tudo em ordem, ainda mais com coisas cremosas e com caldas?? Eu fiz assim:
Aqui tem três mini cheesecakes já montados, na embalagem. Coloquei tb uma toalhinha de plástico transparente por dentro, poderia ser uma de papel ou mesmo uma forminha de papel.
O problema de se colocar a calda com a fruta nesse doce é na hora de transportar. Esse aí de cima nem foi enviado ainda e a calda já saiu do lugar e vazou, só de eu mexer para fotografar. Dá pra ver?
Vejam aí a meleca. Não pode ir pro cliente assim, né? Então o jeito foi colocar na embalagem a base da torta e o creme. A calda com as frutas vai ser colocada na hora de servir.
Embalando os meninos:
Aqui tem mais truque. Para as forminhas não ficarem dançando dentro da caixa, eu fiz um apoio com papelão. Sempre guardo caixas de papelão de alimentos (no caso essa daí é de hamburguer) só para isso.
A gente tem que fazer uns malabarismos, certo? Ainda por cima de tudo foi um paninho de louça (limpo, lógico, né?) para segurar tudo dentro da caixa com a maior delicadeza.
Daí desse jeito, na caixa mesmo, foram para o freezer, pois com queijo a gente não brinca, certo? Garantindo assim a qualidade do meu produto e eu durmo em paz rsrsr
Agora pose para foto bonitinha:
Mais uma de pertinho só pra dizer que ficou uma delícia...
Espero que tenham gostado.
Ah a receita. Quem quiser escreve pra mim no meu email
paulamellomorgana@hotmail.com
que eu passo a receita completa com todas as dicas e truques para você fazer um cheesecake perfeito para vender.
Saudade Paula... dicas bacanas, claro! Amei as embalagens. No aguardo de novos posts... abraços
ResponderExcluirOlá eu gostaria se possívela receita do cheese. meu e-mail é speacegirls_lika@hotmail.com . Aguardo... E amei também o seu blog , muito legal e bastante interessante está de parabéns !
ResponderExcluirameiiiii ..... gostaria de saber a receita ..... segue meu e-mail pri.pat@ig.com.br.... me interessei bastante ainda mais pela casquinha que usou, já tentei fazer de varias maneira e já tentei comprar pronta mas ainda não achei nada ... rsrsr preciso de uma dicas ... obrigada linda!!!
ResponderExcluirOlá! Acabei achando vc procurando receitas de cheesecake! Amei a forma como explicou tudo detalhado e o cuidado com o produto. Eu uso até aqueles rolinhos de papelão que sobram do pvc, papel manteiga pra ajustar as embalagens, tem hora que a folga é maior. Se possível, gostaria de testar a sua receita, meu e-mail: prisciladalbello@gmail.com. Obrigada! Sucesso com seu trabalho! ;)
ResponderExcluirolá, gostaria que se possível você me enviasse a receita e qual embalagem você usa da linha Galvanotek.
ResponderExcluirSegue meu email ddaianecampos@hotmail.com
Desde já agradeço.
Oi gostaria que vc me enviasse a receita
ResponderExcluirOi Paula, adoro seu blog, me esclarece muitas duvidas.
ResponderExcluirParabéns!!!
Gostaria da receita e tempo de validade. Pode congelar por quanto tempo.
meu e-mail é laisdcamargo@hotmail.com
e meu blog é http://laisbolosdecoradoszn.blogspot.com.br/
bjos!!!
Oi Paula! Gostaria de receber a receita e o tempo de validade. Por favor enviar a receita para o e-mail: brigaderiavanessabarreto@gmail.com
ResponderExcluirMuito obrigada pela atenção,
Vanessa barreto
Enviado, Vanessa! Depois passa aqui de novo pra me contar como foi a sua encomenda!!
Excluirbeijão
Adorei :) Gostaria de receber a receita completa, a massa e o recheio... obrigado.
ResponderExcluirOlá Paula
ResponderExcluirAdoro os seus esclarecimentos, voce é abençoada. Estou iniciando e gostaria se possível da receita, recheio do creme, validade e dicas do congelamento. Espero não estar pedindo muito...Acredito muito no seu trabalho...o meu email: LAURANAVAS@UOL.COM.BR (minusculo).
Agradeço antecipadamente.
Fique com Deus...
Muitooooooooooo Sucessoooooooo
Bjs
Oi Paula! Também cheguei no seu blog procurando receita de cheesecake! Pode me enviar?
ResponderExcluirCosta.talita@gmail.com
Também queria saber se da pra congelar, e a validade refrigerada.
Adorei o blog! Já favoritei várias postagens! :)
Obrigada!
Um beijo!
Oi Paula, por favor gostaria de informações sobre congelamentos dos "meninos", qual é o prazo máximo de congelamento e forma de descongelamento, também descongelando fica como fresco? Te aguardo, bjs.
ResponderExcluirVania, congelados eles ficam bons por 30 dias. Não mais do que isso, porque é fruta e ricota, ok? Descongele na geladeira de um dia para o outro ou em temperatura ambiente se estiver com muita, muita pressa mesmo. Descongelando fica ótimo, mas não acredite em mim: faça o teste!! Só assim vc trabalha com toda segurança.
Excluirbeijossssssss
Olá Paula gostaria de receber a receita do cheesecake.Você tem apostila com docinhos como brigadeiros ,brownies e cupcakes,gostaria de fazer e vender na faculdade onde estudo..Muito obrigado ..Meu e-mail e adrianaabbitt@outlook.com
ResponderExcluirAdriana, ainda não tenho essas apostilas que vc pediu, quem sabe em breve?
ExcluirVou te mandar a receita completa por email.
Obrigada!!
beijosssssss
Por quanto posso vender cada mini Cheesecake?
ResponderExcluirVeja na lateral do blog que temos um tópico "Especiais para Vender". Nele você vai encontrar o cálculo do custo do pão de mel, que serve para calcular o custo de qualquer produto que vá fazer em casa.
Excluirbeijosssss
Qta dica boa!!! Adorei..... As tortinhas ficaram lindas.... Se possível gostaria da receita mas queria sugerir a publicação(e venda, pq não...) de apostilas.
ResponderExcluirSeu trabalho é incrível...
sabordolcezza@yahoo.com.br
Obrigada,
Ana, vou enviar a receita completa para o seu email. Faça sim, fica ótimo!! Obrigada pelas palavras!! E quem sabe um dia eu faço uma apostila só de doces!
Excluirbeijossssss
Vc pode por gentileza enviar a.receita no meu email? Mto obrigada
ResponderExcluirCris, mande um email para mim no paulamellomorgana@hotmail.com
ExcluirEstou com minha mãe internada ainda, os emails estão com as respostas atrasadas, mas eu respondo assim que der =)
beijosssssss