Já estamos com a apostila disponível!! São 23 receitas de sandubas, mais 5 receitas de patês básicos, mais 7 receitas de patês gourmet e eu ainda dou muitas dicas, inclusive ensino a calcular o custo do seu sanduíche!! Para comprar, siga para o final do post =)
Sempre procurando idéias para a gente ganhar um dim-dim, que não está fácil não!!
Sempre procurando idéias para a gente ganhar um dim-dim, que não está fácil não!!
Sanduíches podem ser uma excelente opção. Pensa só: não vai no forno, portanto você não gasta com o gás, os ingredientes são frios. A possibilidade de desenvolver sabores diferentes é infinita.
Hoje trago uma receita bem tradicional de sanduíche natureba, que você pode variar e algumas dicas e sugestões.
Como sempre, eu procuro dar um ponto de partida, uma idéia, o resto vc vai desenvolver de acordo com o que gosta, o que sabe e o que pode fazer, certo?? Certo! Então vamos lá!
Sanduíche natural de frango
Ingredientes
20 fatias de pão de forma (pode ser sem casca, integral, com grãos) sempre lembrando que o custo do pão deve ser bem considerado para não pesar no seu preço
1 peito de frango cozido com caldo, sal, temperos a gosto, frio e desfiado
100g de maionese
1 lata de milho verde escorrido
salsa e cebolinha frescas picadas à gosto
10 folhas de alface cortadas em tiras
2 cenouras raladas no ralo grosso
Modo de fazer
Misture o frango desfiado, a maionese, o milho, a cenoura e as ervas, incorporando bem. Acerte o sal e se desejar, pode acrescentar um pouco de pimenta do reino moída.
Espalhe sobre as fatias do pão e acrescente a alface, feche o sanduíche e corte na metade, no sentido diagonal para obter 2 triângulos. Coloque na embalagem, feche, sele com a etiqueta e mantenha na geladeira.
Eu uso muito a receita de requeijão da Palmirinha, não só nas coisas que eu vendo, mas para consumo da família. É mais econômico, rende bem e fica muito gostoso. Você pode variar o recheio usando esse requeijão.
A idéia é ter um elemento que passe uma cremosidade, que pode ser a maionese, o requeijão ou qualquer outra pasta cremosa que você queira.
Requeijão Caseiro da Palmirinha
2 copos (tipo requeijão) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
250g de queijo branco sem sal
Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com o leite reservado, a manteiga e o sal (opcional). Mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo fresco passado pela peneira. Misture até incorporar aos demais ingredientes. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Mantenha na geladeira. Não congelar.
Outra receita muuuuito boa é a da Priscila Beneducci, veja aqui.
Outra opção é o sanduba de atum, pode-se utilizar os mesmos ingredientes, apenas substituindo, claro, o frango por atum.
Outras combinações deliciosas você consegue com salame, peito de peru, carne louca, pernil, embora estes já não sejam tão naturais...
Você pode criar uma linha light, usando o requeijão light, ricota, e combinando com frios também sem gordura. Não esqueça dos verdes, que além de nutritivos, deixam seu sanduba com o visual lindo e aumentam o recheio.
Embalagens - nada de embrulhar no papel alumínio, certo? Se você for vender na praia, pode ser, mas caso seu objetivo sejam as lanchonetes, cafés e parecidos, capriche. Não custa muito não!! Pesquise nos atacados de embalagens, eles têm muitas opções.
A primeira coisa é ver se a embalagem realmente é para alimentos, ou seja, compre de uma marca boa, que tenha produtos para alimentos. Às vezes a embalagem pode conter traços de elementos químicos que vão transformar seu alimento em veneno, então cuidado sempre em dobro.
Não esqueça de colocar uma etiqueta com o sabor do produto e as informações de fabricação, validade, ingredientes, etc. A validade dos sanduíches é de apenas 1 dia. Não venda o que sobrou do dia anterior! Comece aos poucos, levando menos para vender e vá aumentando conforme as vendas aumentarem, assim você não volta com produto para casa.
Conheça meus ebooks:
Conheça meus ebooks:
Querida amiga
ResponderExcluirComo diz a canção:
Delícia...
Que os sonhos te abracem
a cada esquina da vida...
Aluísio, como é bom ter um poeta poetando por aqui!!! Obrigada por sua presença iluminada!!
Excluirbeijooooooooooooo
Paula parabens. Estava na duvida de como calcular os custos, com essa receita vc elucidou meu problema. Engraçado, uma postagem antiga porem com grande valia obrigadoooooooooo
ExcluirAmei as sugestões Paula! Como sempre...
ResponderExcluirBjsss
Paula
É, xará, sempre tem um truque ou uma dica que serve para ganhar um dim-dim ou para comer quando bate aquela vontade de alguma coisa que a gente não sabe bem o que é...
ExcluirBrigaduuuuu por estar sempre por aqui!!
beijoooooooooooooooo
Adoro sanduiches naturais e esse ficou lindinho!!bjs
ResponderExcluirMaura
Maura, sandubas naturais são uma ótima opção quando bate aquela fominha sem vergonha no meio da tarde ou da noite! Mesmo que não seja pra vender, vale a pena fazer.
Excluirbeijoooooooooooooooo
Oi, Paula, que maravilha suas dicas! Sou sua fã pra valer. Os sanduiches parecem deliciosos e os comilões aqui de casa vão apreciar muito. Ah, seus painéis no Pinterest são fantásticos, sigo todos agora.
ResponderExcluirBjs.
Heloisa
Obrigada, Heloísa!! Tb te sigo lá no Pinterest. Tô viciada rsrsrs
Excluirbeijoooooooo
Muito boas suas dicas.Fui até a loja que vc indicou e as embalagens são uma graça mesmo. já comprei e vou começar a vender na próxima semana. obrigada e que Deus te abençoe.
ResponderExcluirPaula
Uhuuuu que bom!! Sucesso!!
ExcluirOi Paula posso deixar ele qtos dias na geladeira ?
ExcluirUm dia.
Excluirbeijosss
Adorei, parabéns
ResponderExcluirQue bom, Kika!! Tomara que vc faça e venda muuuuito. Depois passa aqui pra contar.
Excluirbeijooooooo
Boa Noite!!!
ResponderExcluirPaula, Adorei as sua ideias e estou interessada em fazer os sanduiches para vender, qual seria a media de gasto e preço final para cada sanduiche.
grata
Lu, aqui em SP esses sandubas ficam na faixa de 8 a 12 reais. MAS para saber ao certo o custo e por quanto vc pode vender, faça as contas. Vc pode usar a planilhinha do pão de mel, o raciocínio é o mesmo pra tudo: liste os ingredientes e as quantidades e calcule o custo de cada item, acrescente a embalagem e divida pelo número de sandubas que vc fez. Esse daí é o custo unitário, que vai te orientar na formação do seu preço de venda. Boa sorte!!!!
ExcluirBoa Tarde!!!
ResponderExcluirPaula gostaria de saber por quanto posso vender o sanduiche natural??
Desde já agradeço.
Cris, a mesma coisa pra vc: aqui em SP esses sandubas ficam na faixa de 8 a 12 reais. MAS para saber ao certo o custo e por quanto vc pode vender, faça as contas. Vc pode usar a planilhinha do pão de mel, o raciocínio é o mesmo pra tudo: liste os ingredientes e as quantidades e calcule o custo de cada item, acrescente a embalagem e divida pelo número de sandubas que vc fez. Esse daí é o custo unitário, que vai te orientar na formação do seu preço de venda. Boa sorte!!!!
ResponderExcluirDepois passa aqui pra contar?? Vou adorar saber como vcs estão indo.
beijoooooo
Meninas me desculpem , mais não se pode chamar de sanduiche natural quando se coloca maionese. As pessoas que são de vários segmentos naturalistas , vegaganas, ovoláctias etcssss. Não consideram sanduíches naturais com maionese e acho que estão certísssimas. Substituam por...... a opcão ... de cada uma. Bjos
ResponderExcluirEntendo vc Marina, mas na realidade o natural das coisas é não ser 100% natural...rsrs Acredito que a maionese é sim bem peculiar para o lanche natural...desde que seja light ou diet....sei lá...Na verdade trata-se de um lanche leve né? não necessariamente natural...rsrsrs...Gostei muito deste site parabéns .... Abraço a todos
ExcluirVerdade..Se for considerar ao pé da letra, nem o pão é natural..Natural é o que vem da natureza...kkkkk...Abraço galera e vamos comer sanduíche. Vegano é modinha!!!
ExcluirAmei..
ResponderExcluirGostei muito das ideias, mas gostaria que você tivesse colocado o custo total, sabe?!
ResponderExcluirMas muito obrigada, ajudou bastante.
Olha só, Adriana... Eu estou em SP, vc no Rio. Só aí já dá uma baita diferença no preço das coisas! Aqui mesmo em SP e imagino que em todo lugar seja assim, a variação dos preços é muito grande. Como eu sempre digo, esse é só um primeiro passo, uma idéia, o resto é com cada um...
ResponderExcluirBoa sorte!!
Valeu pelas dicas, Paula!
ResponderExcluirEstou fazendo uma pesquisa de receitas e preços e vou começar a vender os sanduíches na semana que vem. Só achei o preço um pouco salgado pros meus clientes, que na sua maioria são na classe C. Retirando o preço das embalagens e envolvendo eles só com plástico filme, você tem ideia de quanto ficaria?
Desde já, agradeço!
qual a validade deste tipo de sanduiche?
ResponderExcluirbjo e adorei
Bom dia.
ResponderExcluirQual seria a validade do produto?
Muito Obrigada.
Amei o seu blog.
Mariana, validade 2 dias na geladeira.
ResponderExcluirbeijooooo
Adorei suas dicas Paula, estava pensando em como fazer estes sanduiches para ganhar um dinheirinho e e você me ajudou muito.
ResponderExcluirQue bom, Dani!! Boa sorte pra vc e depois vem contar como está indo, ok?
Excluirbeijooooo
OI Paula , bom dia gostei tanto das dicas que ja estou vendendo os sanduiches, esta acontecendo e isso e bom. Obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirMenina, que bom!!!! Depois passa aqui e conta pra nós, tá?
ResponderExcluirbeijooooooo
Boa noite! Preciso mesmo de uma opção simples no momento, fui demitida e já se passaram 30 dias. Aff... Hoje mesmo estava pensando como fazer algo prático, pois vou fazer alguns cursos de tortas, etc. Enquanto, não começo, vou fazer os sanduíches. Beijos e boa sorte a todos.
ResponderExcluirFabiana (Guarapari-ES)
Boa noite! Hoje mesmo estava procurando algo prático pra vender... Vou fazer alguns cursos de tortas, bolos, etc. Enquanto isso, vou fazer os sanduíches.
ResponderExcluirBoa sorte a todos.
Fabiana (Guarapari -ES)
Paula este seu sanduiche está indo para o Teretetê. Delicia!
ResponderExcluirOla Paula tudo bom?
ResponderExcluirGostaria de saber estou querendo vender sanduiche natural de pão de forma, e gostaria de saber se só se vende a metade ou pode vender o pão inteiro e se 4,50, 4 reais está um bom preço?
Obrigado
Matheus, acho que ninguém compra meio sanduíche, né? Cortar no meio é só para ficar mais bonito, com o recheio aparecendo e para facilitar na hora da pessoa comer. Por isso a embalagem é assim, em forma de triângulo, mas cabem (e devem ser colocadas) as duas metades. Quanto ao preço, só é possível dizer se está bom ou não depois que os cálculos sejam feitos. Não chute, calcule.
ExcluirSucesso!!!
Eu vendo meio sanduoche sim, eh mais para criancas indo p escola ou seja sempre tem menos dinheiro, moedas
ExcluirEsses sanduíches podem ser guardados prontos de um dia para o outro na geladeira, por exemplo , preparar à noite pra comer no amanhecer ? Ou devem ser montados no dia ? Obrigada
ResponderExcluirEsses sanduíches podem ser guardados na geladeira de um dia para o outro , por exemplo, preparar à noite para servir pela manhã? Ou precisa preparar no dia ?
ResponderExcluirManu, os lanches podem ficar até 2 dias prontos. O cuidado deve ser com as verduras que precisam estar secas para não molhar o sanduba, pois isso pode azedar, as folhas ficam escuras, enfim, o trabalho maior é o cuidado para que tudo permaneça fresco, certo? Pode fazer de noite para vender de manhã sim.
ExcluirB O A S O R T E !!!
Depois passa aqui pra contar como está indo?
beijooooooooo
Paula, querida...
ResponderExcluirrecebi o brinde da Galvanotech (as embalagens p/ lanche natural), e adorei!! São ótimas, mesmo!!
Agora eu tô me matando p/ conseguir fazer as contas pois quero começar com apenas 3 sabores: frango, atum e queijo com tomate e manjericão!
Torça por mim e obrigada por tudo!!! bjs
Paula querida... já recebi o brinde da Galvanotech (lembra da sua promoção das embalagens dos lanches naturais?) e AMEI!!!
ResponderExcluirAgora eu tô ralando p/ aprender a fazer as contas (conforme sua tabela) para saber o custo e por quanto posso vender.
Vou começar com apenas 3 sabores: frango, atum e o outro ainda estou definindo... se vai ser molho com queijo (aquele que vc sugeriu) ou frios (queijo branco c/ peito de peru)... o que vc acha?
Obrigada por tudo!
Ileuma
Ilê, tô super feliz em saber que vc gostou! Realmente o pessoal da Galvanotek arrebenta, fazendo embalagens muito boas!! Eu acho que vc pode fazer o de frios, pelo menos imagino que é uma opção mais comum e mais gostosa, pelo menos eu acho =)
ExcluirQuanto ao valor, vc deve colocar tudo no papel. Pense em uma forma de pão, por exemplo, para facilitar. Anote os ingredientes conforme for fazendo o lanche: CHUTANDO AQUI Ó ===> 3 colheres de sopa de maionese, 3 fatias de queijo, 3 fatias de peito de peru, alface, etc. A primeira vez dá trabalho, até você acertar o quanto de cada ingrediente vai no sanduíche. Veja o total dos recheios para esse pão de forma inteiro, acho que são dezesseis fatias, portanto vc vai ter 8 sanduíches. Daí divida o valor gasto dos recheios por 8, para saber o custo de cada um, some o valor do pão de forma , some 8 embalagens. pronto... O valor do alface, por exemplo, pode ser estimado. Suponha que vc use 1 pé de alface inteiro para fazer os 8 lanches, então some o valor de 1 pé de alface. Deu para entender? Não é difícil, só dá trabalho, mas pelo menos vc tem a certeza do quanto está gastando de verdade e por quanto pode cobrar.
Boa sorte!!!!
GOSTEI DA RECEITA ESTA DE PARABENS!!!
ResponderExcluirBem prático de fazer Paula, e fica uma delícia. Agora no verão é muito bom!
ResponderExcluirAdoro suas dicas!
Beijos!!!
www.cuidadosevaidades.com.br
Ah Cris, esse jeitinho de fazer sanduíche é legal tb para quem não vende, para um encontro com as amigas, por exemplo... Obrigada pela presença e pelo carinho, continuo te acompanhando no Cuidados e Vaidades!!
Excluirbeijãoooooo
Paula boa tarde!Olha quero agradecer a DEUS por você existir.Eu estava sem espectativa em minha vida,pois sou uma das mães solteiras de nosso país e como você sabe,não é tão fácil assim.
ResponderExcluirDe alguns anos pra cá encontrei na cozinha uma oportunidade,já faço salgados,sanduíches,entre outras coisas e com isso DEUS tem me ajudado.Mas agora pretendo abrir um negócio próprio e ao ver uma reportagem no PGN,eu me interessei por"temperos caseiros"!
Quero te pedir mais uma ajudinha,gostaria de obter mais receitas e idéias ok?Um beijão no teu coração e que sua vida seja sempre iluminada.Beijos!!!
Daniele, eu tb agradeço a Deus por existir rsrsrs Obrigada!! A gente não deve NUNCA ficar sem expectativa. Eu sei por experiência própria que muitas vezes tudo parece um beco sem saída, as coisas ficam difíceis e tal. Mas não desista!! Por algum lado tem que dar uma solução, certo? Então... Temperos caseiros... Eu acho ótimo!! Faça o seu, varie acrescentando pimentas, ervas, azeitonas, etc. Capriche na embalagem e na etiqueta e boa sorte!! Veja no índice que eu tenho a minha receita de tempero explicadinha passo a passo e tb tem várias sugestões de embalagens para vc copiar, se inspirar, fazer as suas.
Excluirboa sorte e depois passa aqui pra contar??
Boa tarde, PAULA posso fazer o sanduíche de manha e levar na bolsa para comer meio dia?
ResponderExcluirBjooo!
SIMMMMM!!!
Excluirbeijoooo
Bom dia! Vi que na receita de vendas não vai tomates!? Pode me ajudar? Obrigada
ExcluirO tomate umedece o pão e os outros ingredientes. Acaba que pão molhado é horrível mesmo que não esteja estragado. Se você não abre mão do tomate, vai te dar trabalho: tem que tirar a casca, as sementes todas e deixar escorrendo em uma peneira para sair toda a umidade em excesso. MESMO ASSIM eu não recomendo.
Excluirbeijosssssss
bom dia querida!!! adorei as dicas, fiquei apaixonada pela embalagem mostrada, pena que em minha cidade ( mossoro- RN ) não encontrei desse modelo teria como vc mostrar outros modelos que ficasse legal e o produto com uma ótima aparência? me ajudaria bastante.....obrigado bjss!
ResponderExcluirPaula , Depois de 20anos resolvi voltar a estudar estou fazendo faculdade, mas não tenho condições de arcar com todo valor das mensalidade, meu marido faz de tudo mas seu dinheiro não da. decidi vender sanduiche natural pois acho que não precisa desprender de muito investimento.Ele vai ajudar vendendo no seu serviço e nas escolas no comercio do meu bairro.Por favor me de dicas como fazer um sanduiche gostoso e econômico.obrigada Deus abençoe Margarete.
ResponderExcluirMargarete, o segredo é... ingredientes de qualidade e AMOR. Mais nada, querida!! Capriche, faça usando marcas boas, calcule direitinho o seu gasto, vc vai ver que tudo vai dar certo.
ExcluirParabéns pela iniciativa de voltar a estudar, nunca, nunca mesmo é tarde, a gente está sempre aprendendo, basta querer.
SUCESSO!!!
beijoooooooooo
oi Paula boa tarde, gostaria de perguntar pra vc se preciso de processador de alimentos para o frango , e se posso fazer o sanduíche com pão de forma normal . Já que o pão integral é mais caro . Obrigada
ResponderExcluirElaine, pode sim! O bom e velho jeito de cozinhar vale, claro!! Desfiadinho na mão no maior capricho fica uma delícia. Pode fazer no pão normal!! Quem decide como será o recheio e qual o pão é vc. Crie o SEU sanhuda, certo?
Excluirbeijooooooooo :o)
adorei, ja estou vendendo..
ResponderExcluirQue bom, hein Renata? Sucesso pra vc =)
ExcluirPaula, adorei as dicas das receitas dos sanduíches naturais, gostaria da planilha de custos, e o valor de venda
ResponderExcluirobrigada
aguardo sua resposta
Dé, como eu já disse nos comentários anteriores, não tenho planilha pra isso nem valor de venda. Cada pessoa deve elaborar, levando em conta os preços dos ingredientes, a embalagem que vai usar, o quanto vai poder gastar... São muitos e diferentes fatores. Vc pode ter uma idéia de COMO se calcula olhando a planilha do custo do pão de mel, o raciocínio é o mesmo:
Excluirhttp://cozinhadoquintal.blogspot.com.br/2011/04/calculo-de-preco-de-venda-atualizado.html
Boa sorte!!
Boa noite Paula,
ResponderExcluirAbri uma pequena lanchonete e gostaria de me especializar em sanduiches naturais, sanduices frios, hamburgueres. Você tem algumas receitas para nos ajudar? Além disso, se tiver receitas de sobremesas práticas, trufas, sucos, gostaria de recebê-las.
Obrigado
Janio Henrique
Janio, todas as minhas receitas estão aqui... Dá uma olhadinha no índice, caso vc não encontre, me mande um email, se eu não tiver a receita eu busco.
Excluirbeijo
Olá! Estou querendo vender sanduiches naturais na minha faculdade, mais não sei qual seria a embalagem certa para leva-los. Você pode me ajudar?
ResponderExcluirOlá! Estou querendo vender sanduiches naturais em minha faculdade, mais não sei qual seria a embalagem correta para leva-los. Você pode me ajudar?
ResponderExcluirAcho que já te respondi por email, né? A melhor embalagem para carregar são as sacolas térmicas!! Ou as caixas de isopor, mas as sacolas existem em tamanhos variados, vc vai achar uma que seja ideal para a sua quantidade. E são muito mais fáceis de carregar do que a caixa de isopor, principalmente no busão, né?
Excluirbeijoooooo
Parabens !!! adorei as dicas !! depois volto pra contar as novidades !!!
ResponderExcluirIsso, Ana Célia!! Volte sim que eu vou adorar saber que você está arrebentando de vender por aí!!
Excluirbeijoooo
Qual A Durabilidade do Requeijão caseiro ???
ResponderExcluirMatheus, ele dura mais de 1 semana, se vc guardar em um pote bem fechado. Não coloque na porta da geladeira, e sim lá dentro no fundão, ok?
ExcluirBoa sorte pra vc!!!
beijooooo
Boa Tarde
ResponderExcluirAdorei as embalagens pode me passar o contato do fornecedor
No aguardo
Michella Ebling
Preciso saber:
ResponderExcluir1 Peito de frango faria quantos lanches?
1 Pé de alface " " "
Maionese caseira " " "
Você tem que fazer para saber. Cada um faz de um jeito...
Excluirbeijos
Alguém que já fez os cálculos pode compartilhar o custo de cada lanche?
ResponderExcluirLetícia, não é difícil!! Faça uma receita, anote os custos, divida pelo número de lanches, acrescente as embalagens... Cabô!!
Excluirbeijossss
Fiquei em dúvida quanto ao prazo de validade do produto final, ou seja, do sanduíche pronto. Os industrializados tem um prazo gigante e inacreditável (alguns até 15 dias). Qual seria o prazo do sanduíche natural caseiro?
ResponderExcluirMariana, sanduba caseiro só de um dia pro outro. A salada fica úmida, o pão fica úmido... Não sei dizer como essa gente faz para manter um lanche natural por 15 dias, desculpe mas não me parece "natural" isso!! Deve ter algum tipo de conservante ou um fechamento a vácuo, por exemplo.
ExcluirÉ inacreditável mesmo...
beijosssss
Boa receita, lanches leves são ótimos para dieta ...
ResponderExcluirAbraços !
Dicas e Truques Nanoverso
Sim, isso mesmo!! E são ótimos pra vender para quem está de dieta!!
Excluirbeijosssssss
Fiz lanches de pate de atum na sexta e serao servidos no sabado (menos 24 armaz.), coloquei no papel aluminio e dentro da bolsa termica e coloquei a bolsa na geladeira, sera q pode?
ResponderExcluirFiz lanches de pate de atum hj e serao consumidos amanha, esta dando menos de 24hs armaz., enrolei no pap.aluminio e coloquei na bolsa termica no qual coloquei tbm na geladeira, sera algum problema?
ResponderExcluirJanaína. vc não precisa colocar a bolsa térmica na geladeira, aliás, se colocar os lanches não vão gelar adequadamente. Embrulhe e coloque em uma caixa com tampa e deixe na geladeira. Na hora de ir embora, coloque na bolsa térmica.
Excluirbeijosssssss
Bom Dia Paula, por acaso vc conhece algum fornecedor de pao de forma no tamanho 13X13?
ResponderExcluirObrigada pelas dicas.
Bjos
Oi Márcia!! Infelizmente não conheço não... Se alguém souber pode deixar aqui pra nossa amiga?
Excluirbeijosssssssss
Olá amei as dicas tudo o que eu estava procurando saber , vou começar a vender para conseguir dinheiro para fazer uma viagem missionária, nunca fiz antes e não sei muito bem por onde começar, vi que tem uma revista online que tem receitas vou comprar ela para me ajudar, fora a embalagem e os ingredientes o que mais preciso para começar a fazer? vou vender na faculdade aonde eu estudo.
ResponderExcluirDesde já muito obrigada.
Deus abençoe.
Aline, muito bacana saber que vc pretende fazer uma missão!
ExcluirVc pode comprar a apostila pela lojinha do blog
http://loja.cozinhadoquintal.com.br/
ou por depósito bancário direto na minha conta.
Recebendo eu já envio para vc por email. Ela é digital, para vc ler no computador. Pode imprimir se quiser.
Me avise se quiser fazer por depósito que eu te passo as informações.
beijossssss
Oi Paula , tudo bem ?
ResponderExcluirEstou precisando de uma ajuda ...
Vou vender Lanches Naturais Perto de um Hospital ,
Mas não sei como manter os Lanches Fresquinhos ...
Tenho 2 Isopores , e estou pensando em levar os Lanches dentro deles ...
Tenho que colocar Gelo dentro do Isopor , ou Não , ou tenho que colocar aquele negócio ,
que colocam pra carregar Remédios ( AQUELE QUE È UM NEGÒCIO QUE COLOCA ÀGUA , E COLOCAM NO FREEZER E CONGELA , E DEPOIS DEIXAM DENTRO DA BOLSA TÈRMICA . PARA MANTER O OS REMÈDIOS GELADOS ..)
??????
Por Favor me Ajude , deis de já te Agradeço ...
Meu E-MAIL : julianahunziker@hotmail.com
Juliana, o que vc tem que se preocupar mais é:
Excluir1 - deixar a salada super seca - para isso tem que usar uma centrífuga
2 - a embalagem precisa conservar bem
Vc pode usar o gelo em gel sim, ele é ótimo, só não pode encostar diretamente no lanche, senão "queima".
Se vc não tiver, pode usar o gelo comum, ensacado para não molhar nada.
Apesar de todos esses cuidados, lembre que o sanduíche natural tem validade de 1 dia apenas.
beijosssssss
Adorei!
ResponderExcluirGostaria de copiar, para meus qrquivos.
Abraço forte!
mgracas@ufab.br
Olá, bom dia!
ResponderExcluirPosso preparar o sanduíche a noite para vender na noite seguinte?
Desde já obrigada.
Raiane, precisa testar para ver se não fica molhado. O pão molhado fica muito ruim, mesmo que não esteja azedo né? O ideal é preparar algumas horas antes de sair vendendo. Mas de novo, faça o teste. E mantenha sempre na geladeira o tempo todo.
ExcluirSucessooooooooo!!!
EU ADOREI MAS NÃO CONSIGO ACHAR A EMBALAGEM IGUALZINHA ESSA LA NÃO,E EU GOSTEI DESSE MODELO
ResponderExcluirEntre em contato com o pessoal da Galvanotek para saber qual é o representante ou atacado mais próximo de você. Eles tem distribuição nacional, não é difícil de encontrar.
Excluirbeijossss
Olá Paula,
ResponderExcluirParabéns pelo site e obrigada pelas dicas!
Desculpe se a pergunta for repetida, mas são muitos comentários para ler... rs
Gostaria de saber apenas, se houve alguma indicação de outros fornecedores de embalagens, além da Castopril, pros lados da 25 de Março mesmo, ou Brás, qualquer lugar na região central.
Estou fazendo o levantamento de custos e queria ter mais de 1 referência para pesquisar, se possível.
Obrigada desde já pela ajuda!
Abraço!
Então, Raquel! No Brás eu não conheço e lá na 25 tem outras lojas sim, mas tem que andar lá pra ver rsrsrs
Excluirbeijosssss
Olá Paula, já vendo sanduíches em uma vasilha de plástico, mas gostaria de vender em uma caixa de isopor com gelo. Porém não faço ideia de como separar o gelo do sanduíche para não molhá-los. Poderia me ajudar? Muito obrigada pela atenção beijos
ResponderExcluirAngela, procure para comprar o gelo em gel. É um saquinho que tem um gel dentro, você congela ele e depois coloca na sua sacola térmica, ele vai manter a temperatura.
ExcluirSe não encontrar, faça o seu, colocando água em saquinhos bem fechados e congelando. Depois você coloca esses saquinhos no fundo do isopor, cobre com um outro plástico para não passar umidade e coloca os sandubas que tb devem estar bem embalados.
Boa sorte!!!
beijosssssssss
No lugar da maionese não pode colocar creme de leite não? Pois faço uma torta de frango q coloco o creme de leite e a mistura fica cremosa e uma delícia
ResponderExcluirPode sim, Joicy!
Excluirbeijossssss
Olá, gostei muito das ideias do sanduiche. Faço tortas na marmitinha, mas meus clientes também pedem lanche natural. Pesquisando, encontrei seu blog. Muito obrigada por compartilhar conosco. Deus te abençoe.
ResponderExcluirBoa tarde,
ResponderExcluirObrigada, estamos começando neste ramo e gostei das suas dias, mas gostaria de saber este requeijão da palmirinha rende quanto?
juliana
Juliana, sabe que eu nunca medi quando fiz, mas tenho para mim que dá quase 1 litro. Faça uma receita de teste, ok? Para avaliar o sabor, a consistência e claro, o custo.
ExcluirBoa sorte!!!
Bom dia,
ResponderExcluirmuito bom seu site. Peguei várias dicas de conservação e estou fazendo meus sanduíches para comer no trabalho. Qual o modo de preparo com Atum? Eu nunca confio em enlatados e coloco um pouco de água e deixo dois minutos no microondas pra que ele dê uma cozinhada, evapore a água e fique sequinho.
Lucas, fico contente em ajudar. O atum em lata vem pronto para uso. Se você não comprar uma lata estufada, que é o sinal de atividade de microorganismos como bactérias, a lata é segura e o alimento é preservado. Não precisa desconfiar. Além do que, 2 minutos na temperatura do microondas não são suficientes para matar nada, se for essa a sua intenção.
Excluirbeijossssss
Boa tarde Paula, fiquei muito feliz com a sua receita, encaixou certinho no que eu quero fazer, prefiro muito mais usar requeijão e essa receita caseira me fez quase pular de alegria. Volto para contar como foram as vendas ;-)
ResponderExcluirCarla, que bom!! Fico muito contente!!! Quem pula de alegria quando deixam comentários assim aqui sou eu hahahaha
ExcluirVai com tudo, garota! Planeje direitinho, capriche que você vai arrebentar.
VOLTE SIM para me contar, plis!!!
beijossssss
Boa tarde,
ResponderExcluirAcabei de ficar desempregada e tenho interesse em comercializar os sanduiches naturais,gostariade saber se vc tem algumas dicas deles bem ligth pra me ajudar,pq nao tenho ideia de como começar.Igual ja vi alguns com um cremisinho de alho dentro,algo leve mais muito bom,mas nao consigo fazer o mesmo ,vc pode me ajudar?
Oi Pauliana! Não tenho uma receita desse creme, mas você pode tentar bater ricota com iogurte natural e acrescentar um ou dois dentes de alho.
ExcluirNão tem jeito, garota! Só testando!!
Os sandubas light devem ter frios bem leves, como peito de peru, frango defumado e queijos que acompanhem, como a ricota, o cottage. Use e abuse das verduras e dos legumes ralados, como a cenoura e a beterraba.
Teste as combinações, escolha pães light também, os pães integrais e com grãos são ótimos.
Capriche na limpeza dos ingredientes, use uma boa embalagem e uma boa caixa térmica.
Sucesso!!
beijossssss
boa tarde eu quero vender esses lanches porem saio as 4:30 da manha de casa sera se posso fazer a noite?o alface não fica escuro?
ResponderExcluirMonike, você tem que se preocupar com 3 coisas:
Excluir1 - a salada deve estar SECA, para isso você precisa de uma centrífuga.
2 - o sanduba tem que ser bem embalado
3 - use uma sacola térmica com gelo em gel
Além disso, o que voltar sem vender deve ir para o lixo.
Boas vendas!!!!!!
beijosssssss
Paula vejo que o pão usado para fazer o sanduíche aqui em SP é de tamanho diferente do pão de forma padrão por acaso você sabe onde posso encontrar esse pão que parece ser maior
ResponderExcluirQual o tamanho do pão integral?
ResponderExcluirComo colocar as datas de validades e coisas do tipo?
Os sandubas podem ser enrolados com papel filtro, aquele plástico fino que é comum cobrir alimentos?
Quais as melhores indicações pra começar a venda dos sanduíches sendo no ramo light?
O pão integral é igual ao pão de forma comum. Validade é só um dia, use etiquetas para informar e não esqueça de colocar TODOS os ingredientes utilizados. Não use papel filme, use papel alumínio que conserva melhor e se puder ou assim que puder, compre embalagens próprias. Os melhores lugares para vender sandubas light são as academias.
ExcluirSucesso1
gostaria de saber o tempo de conservação?
ResponderExcluir1 dia na geladeira.
ExcluirBom dia, pretendo vender esses sanduíches perto da praia embalado no filme plastico, porém para chamar atenção não pretendo vender dentro de isopor ou bolsa térmica deixaria exposto numa bandeja ou pote transparente, posso fazer isso? E por quanto tempo?
ResponderExcluirFernanda, essa é uma daquelas coisas que "poder pode, mas não deve". Não entendo qual o problema do isopor, ele é importante para a conservação.
ExcluirNão coloque a saúde das pessoas em risco: coloque os lanches no isopor.
E se for ficar o dia todo com eles, andando pra cima e pra baixo, na volta o que não vendeu deve ser jogado fora.
Seja responsável =)
beijosssssssss
Amei suas dicas, Deus abençoe grandemente sua vida. Eu vou começar a vender lanche natural e minha dúvida é ....monto de madrugada antes de sair às 5 hrs da manhã? Ou posso montar a noite para vender de manhã, estou com receio de ficar úmido, coloco ou não tomate? Rsrsrs muitas dúvidas...bjs
ResponderExcluirHilda, você tem razão: o tomate vai umedecer o pão, vai ficar uma meleca. Prefira sem ele.
ExcluirO lanche aguenta se você fizer à noite e sair para vender pela manhã. O que voltar, descarte.
Se tiver dúvida com algum outro ingrediente, faça o teste: monte o sanduba e deixe embalado na geladeira, prontinho. No dia seguinte, abra e verifique.
Dúvidas são boas, é sinal que estamos aprendendo =)
beijosssssss