Fatias Húngaras

em 29 de dezembro de 2012

Cozinha do Quintal


Olá gente!! Como foram de Natal? Com muita alegria e família, certo? 

Aqui estou colocando uma receita que acho que todo mundo conhece e que tem a cara do Natal: Fatias Húngaras! Que delícia! Muito fácil de fazer e rende um montão.

A receita original que usamos foi a do livro de receitas da União, que você pode baixar lá no meu slideshare, não precisa nem copiar nada:

Então, ficou assim, em versões com passas e sem, para agradar os gregos e os troianos aqui de casa:

Cozinha do Quintal

Cozinha do Quintal

Cozinha do Quintal

Cozinha do Quintal
Fatias Húngaras Cozinha do Quintal

leite condensado nas Fatias Húngaras


Deu água na boca?? A única alteração que marido fez (pois foi ele quem mandou ver na massa) foi colocar leite condensado como recheio, antes de enrolar, e depois, quando saiu do forno e ainda super quente, deu uma boa regada com o mesmo leite condensado. Você pode colocar o côco ralado dentro, por cima, idem para as uvas passas, pode colocar cerejas, nozes, glacê, enfim, vai do gosto de cada um. 

A massa cresce muito e rende muito, perfeita para as famílias de ogros como a minha. 



Um comentário:

  1. Pois é... Bem, meu sobrinho tem 11 anos, ele gosta de vídeo game, jogos no computador... mas adora ganhar carrinhos e curte alguns jogos educativos também! Acho que o caminho é o equilíbrio, não devemos "tirar" e sim, acrescentar.

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir