Agora terminei de ajustar as fotos do Carnaval rsrsr...
Como eu disse para vcs, fui para Poços de Caldas, passamos dias muito bons lá, comendo comida da mamma (quer coisa melhor do que férias de fogão??) e conhecendo lugares que ainda não tínhamos ido.
A Cachoeira das Antas eu já conhecia, mas dessa vez estivemos na "Véu da Noiva". Linda, olha só:
E aproveitei para fazer uma foto com a molecada:
Foi uma tarde muito gostosa, com intensas energias, boas vibrações, um cheiro de mato no ar maravilhoso...
E mais algumas fotos para vcs do que andei fazendo no fim de semana: tempero e escondidinho!
Eu já mostrei como faço meu tempero aqui, mas se vc não quer ir até lá, veja esta versão cebola roxa. Nem preciso dizer que ficou divino.
Cebola roxa, alho, cebolinha e orégano fresco. Nesta versão sem salsa, por que eu não tinha mesmo.
Foi para o liquidificador com óleo de milho e um tanto de oil mary (óleo maria mesmo =)
Ficou bem encorpado, do jeito que eu gosto. Depois, freezer.
O escondidinho foi pedido do André, que adora. Nada mais simples para um almoço de domingo. Não tem nem receita, é um purê de batata básico incrementado com creme de leite e uma carninha moída refogada de recheio. Um queijinho ralado em cima e forno nele. Vc pode variar o recheio, com frango, vegetais, bacon, linguiças, humm, que fome! Pode acrescentar um belo molho branco também, para uma cremosidade ainda maior em cima, fica a gosto de cada um. O resultado taí, foi bem com uma salada e nada mais.
Comida de sustância rsrsr =)
Oi Paula,
ResponderExcluirEu e meu marido adoramos Poços de Caldas. Passei o reveillon deste ano no Palace Hotel, mas não deu para ir no Carnaval. Já passei o Carnaval lá e é maravilhoso, bem família.
Cheguei ao seu blog por acaso e estou gostando muito. Já estou seguindo e vou ficar muito feliz se vc tb me seguir.
Beijos 1000 e uma ótima 4ª-feira para vc.
www.gosto-disto.com
Oi Paula,
ResponderExcluirObrigada por ter retribuído a visitinha. Adorei! É sempre bom ganhar uma nova amiga.
Beijos 1000 e um meio de semana maravilhoso para vc.
www.gosto-disto.com
Oii sou sua fã e embora não comente aqui sempre uso tuas receitas em momentos que preciso ser rárpida :) Por favor me explique onde vc coloca o creme de leite no escondidinho: se mistura na carne ou no frango ou mistura no pure? Essa parte não entendi. Obrigada! Adoro teu blog!
ResponderExcluirHürren, o creme de leite vai no purê, dá um sabor e uma textura incríveis. Obrigada pelas palavras gentis e comente mais, viu? Sempre bom ler as minhas amigas. Bjssss
ResponderExcluir