Hoje é a vez da Sandra contar sua história para nós!
Tive complicações na gestação e quase perdi o bebê, fiquei uns meses em repouso absoluto, mas graças a Deus tudo ficou bem, meu bebê nasceu em agosto, dez 5 meses antes e ainda não fui procurar emprego porque ele é muito novo e sinceramente não gostaria de colocá-lo na escolinha antes de um aninho, por outro lado, tenho de ajudar meu marido então, como gosto de cozinhar, resolvi tentar fazer algo para vender e gerar renda.
Cestas de café da manhã não me deram muito retorno, mesmo porque não tenho carro e para contratar entrega o custo ficaria muito alto e não compensaria pra mim, comecei então a fazer pães de mel, peguei a receita no site do you tube, programa vida melhor ( http://youtu.be/Csw0-aGyRQY ).
Pão de mel
1 xíc (chá) leite
½ xíc (chá) óleo de milho ou girassol
1 xíc (chá) de mel
1 xíc (chá) açúcar mascavo
3 colheres de (sopa) chocolate em pó
1 ovo
3 ½ xícara de (chá) farinha de trigo
1 colher de (chá) canela em pó
1 colher de (chá) cravo em pó
1 colher de (chá) fermento em pó
1 colher de (chá) bicarbonato de sódio
Recheio:
1 lata de doce de leite
Cobertura:
800g de chocolate para banhar
Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Bater bem e despejar a mistura em uma travessa. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno 180° pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e recheie com doce de leite.
Derreta o chocolate no microondas em potência baixa, de 30 em 30 segundos.
Banhe os pães de mel no chocolate derretido e disponha-os em assadeira forrada com papel alumínio.
Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Retire da geladeira, corte os excessos da borda com uma faca e decore à seu gosto.
A torta de limão tirei a receita do site Tudo Gostoso, dobrei a quantidade da massa e diminuí 2 limões no creme.
- Massa:
- 1 xícara de trigo
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g margarina
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 7 limões
- Raspas de limão
- 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
- Cobertura:
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres de açúcar
Bem, é isso, as fotos (anexas) são minhas, depois que eu fiz, cobro o pão de mel 2,00 cada e a torta 45,00.
Se puder me ajudar a divulgar ou mesmo com alguma idéia será maravilhoso, obrigada, San.
Sandra, é sempre muito gostoso conhecer as leitoras da Cozinha, só como falei para vc por email, acho que o preçø do seu pão de mel tá errado, tá muito barato.
Adorei seu blog me ajudou bastante ,pois estou para entrar no ramo de marmitex obrigada pelas dicas.
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