Espaço da Leitora com a Sandra

em 5 de fevereiro de 2012

Hoje é a vez da Sandra contar sua história para nós!



Meu nome é Sandra e tenho 36 anos, trabalhei durante quase 10 anos em um escritório contábil e quando finalmente decidi sair da acomodação e mudar para outro melhor, pedi demissão e 3 dias antes de começar no novo emprego, descobri que estava grávida! Minha nova chefe não quis ficar comigo e de repente me achei grávida, desempregada, com uma mão na frente e outra atrás.

Tive complicações na gestação e quase perdi o bebê, fiquei uns meses em repouso absoluto, mas graças a Deus tudo ficou bem, meu bebê nasceu em agosto, dez 5 meses antes e ainda não fui procurar emprego porque ele é muito novo e sinceramente não gostaria de colocá-lo na escolinha antes de um aninho, por outro lado, tenho de ajudar meu marido então, como gosto de cozinhar, resolvi tentar fazer algo para vender e gerar renda.

Cestas de café da manhã não me deram muito retorno, mesmo porque não tenho carro e para contratar entrega o custo ficaria muito alto e não compensaria pra mim, comecei então a fazer pães de mel, peguei a receita no site do you tube, programa vida melhor ( http://youtu.be/Csw0-aGyRQY ).

Pão de mel

1 xíc (chá) leite

½ xíc (chá) óleo de milho ou girassol

1 xíc (chá) de mel

1 xíc (chá) açúcar mascavo

3 colheres de (sopa) chocolate em pó

1 ovo

3 ½ xícara de (chá) farinha de trigo

1 colher de (chá) canela em pó

1 colher de (chá) cravo em pó

1 colher de (chá) fermento em pó

1 colher de (chá) bicarbonato de sódio


Recheio:

1 lata de doce de leite


Cobertura:

800g de chocolate para banhar


Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

Bater bem e despejar a mistura em uma travessa. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.


Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno 180° pré-aquecido por cerca de 20 minutos.


Deixe esfriar e recheie com doce de leite.

Derreta o chocolate no microondas em potência baixa, de 30 em 30 segundos.

Banhe os pães de mel no chocolate derretido e disponha-os em assadeira forrada com papel alumínio.

Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

Retire da geladeira, corte os excessos da borda com uma faca e decore à seu gosto.

A torta de limão tirei a receita do site Tudo Gostoso, dobrei a quantidade da massa e diminuí 2 limões no creme.
 
  • Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina
  •  Recheio:
  •  2 latas de leite condensado
  •  Suco de 7 limões
  •  Raspas de limão
  •  1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar

Bem, é isso, as fotos (anexas) são minhas, depois que eu fiz, cobro o pão de mel 2,00 cada e a torta 45,00.

Se puder me ajudar a divulgar ou mesmo com alguma idéia será maravilhoso, obrigada, San.
 
 
 
 Sandra, é sempre muito gostoso conhecer as leitoras da Cozinha, só como falei para vc por email, acho que o preçø do seu pão de mel tá errado, tá muito barato.



 

Um comentário:

  1. Adorei seu blog me ajudou bastante ,pois estou para entrar no ramo de marmitex obrigada pelas dicas.

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