Dicas para Fazer Marmitex

em 3 de fevereiro de 2012

Tenho recebido muitos emails ultimamente pedindo mais dicas para quem quer montar um serviço de entrega de comida, a famosa marmita, ou marmitex.

Então, vamos falar mais do assunto neste semana, enquanto isso, as recomendações de sempre:

HIGIENE
QUALIDADE DOS INGREDIENTES
SABOR
APARÊNCIA DO PRATO (a gente come primeiro com os olhos...)
ENTREGA PONTUAL (e quente, pelo amor de Deus)
SIMPATIA NO ATENDIMENTO (resolver as questões do cliente com presteza e rapidez)
PREÇO JUSTO

As embalagens mais vendidas aqui em São Paulo são:

Marmitex mini - 400g
Executivo - 600g
Grande - 900g

Vale usar a criatividade na hora de ganhar o cliente pela boca: um mimo a mais não vai quebrar o seu negócio e pode fazer a diferença. Pode ser um suco, uma pequena sobremesa, como um docinho, e pronto. Cliente fiel e que recomenda o seu serviço para muita gente.

Procure a aba MARMITEX no menu.


Um comentário:

  1. Adorei seu blog,querida Paula,
    Estou em busca de ideia sobre empresa fundo de quintal marmitex e, cheguei até vc.
    Adorei, seu carinho,sua dedicacao e seu despojamento em mostrar todas as informacoes que precisei.
    Estou estudando para montar minha empresa e suas dicas e conselhos me valeram muito ,obrigada.
    Volatrei sempre em seu blog e tenho certeza que se tiver duvidas me ajudará.
    Paula, fique com DEUS E QUE ELE CONTINUE TE ILUMINANDO,
    bjus
    elga.m.froeming@gmail.com
    elga froeming ( facebook)

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir