Voltando ao nosso assunto, algumas considerações importantes.
1. Procure seus fornecedores de alimentos e embalagens que sejam próximos ao seu negócio ou que entreguem os produtos. Ficar perdendo tempo indo às compras pode ser um grande prejuízo.
3. Padronize o cardápio, não faça muitas opções. No começo, um prato para cada dia da semana é o suficiente.
4. Planeje o seu crescimento. Comece pensando em fornecer, por exemplo, 10 marmitex por dia. Conforme a demanda for aumentando, aumente a produção. O que não pode acontecer é querer atender 1000 clientes por dia, aí você vai atender mal e vai perder clientes ao invés de ganhar.
5. Divulgue nas proximidades: escolas, empresas, salões de beleza, academias, hospitais, lojas, pequenos mercados, etc. Converse pessoalmente com os donos dos estabelecimentos, explique o que faz, a data que vai começar, como será a sua refeição.
6. Propaganda: faça panfletos simples, contendo os dias da semana, o prato oferecido, o preço, a validade desses preços (preços válidos até dia tal), se for cobrar entrega, informe o valor, coloque o número do telefone grande e legível. Evite muitas fotos, muitas cores. Quanto mais simples, melhor. E simples não quer dizer feio, tá? Faça bonito. O nome do seu serviço, o horário do atendimento, se aceita reserva, se vende no fim de semana, se vai aceitar vale refeição e quais, cartão, etc, enfim, todas as informações importantes. Informe também se você vende junto refrigerantes, sobremesas, sucos, etc.
7. Se possível, faça pequenos ímãs de geladeira e envie junto com a refeição, se não der, envie o mesmo panfleto que você já fez.
8. Pense em promoções, por exemplo, se a pessoa comprar 10 refeições, ganha 1 grátis, ou se comprar o prato mais caro, ganha mais alguma coisa, como uma sobremesa especial.
9. Acerte com o serviço de entrega: esta é uma parte importante para o sucesso do seu negócio. Se for usar motoboy, converse com o profissional sobre a importância do cuidado no transporte tanto quanto a rapidez. Já cansei de receber pizza aqui em casa virada do avesso, poderia ter demorado mais se a pizza viesse direitinha. Já pensou seu cliente receber a refeição toda revirada? Não pode, não. É ruim para o seu negócio.
10. Só para terminar por hoje: a higiene deve ser absoluta. Quem trabalha na cozinha deve usar rede no cabelo, precisa estar com as unhas curtas e limpas, o mínimo, certo? Desinfete as verduras que comporão a sua salada, existem produtos específicos para isso. Ninguém quer ver bicho na salada, coisa terrível e que acontece por falta de cuidado. E se o fornecedor não tem cuidado com a salada, que é simples, imagina com o resto... E você não quer perder nenhum cliente, certo? Então NADA de cabelo nem bicho na comida, pelamordedeus. Cozinha limpa dá menos trabalho e é ingrediente de sucesso do seu negócio.
Voltamos em breve a falar do assunto, aguardem!
Já temos muitos artigos publicados aqui no blog falando de marmitex. Veja o marcador no menu lá em cima ou no índice, ok?
Quer mais dicas ainda?? Já temos (a pedidos!!) a Apostila Digital Marmitex à disposição, com muito mais conteúdo e dicas, além das planilhas para calcular o seu cardápio inteiro.
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POR GENTILEZA ONDE EU PODEREI COMPRAR ESTAS MARMITEX DE IZOPOR COM 3 DIVISORIAS NO RIO DE JANEIRO.
ResponderExcluirMUITO OBRIGADA
Regina, vc ainda não tem blog e não deixou o email então espero que passe aqui para ver a resposta: tente aqui:
ResponderExcluirhttp://imigra.com.br/c/rj/rio-de-janeiro/embalagens-para-pizzas-refeicoes-e-marmita
beijos
A.D.O.R.E.I. seu blog. Muito bem redigido, estruturado. Parabéns!
ResponderExcluirBoa noite , achei incrível sua dicas e informações estou estudando um pouco sobre o negocio de marmitex e adorei sua dicas bjs
ResponderExcluirOlá, gostei muito do seu blog, você explica muito bem !! Vou passar muitas vezes por aqui ! Muito obrigada
ResponderExcluirOla estou montando uma cozinha para servir marmitex e marmita familiares, estou comprando os equipamentos e precisava saber se no inicio é melhor comprar um fogao e panelas comum ou é melhor comprar industriais ja?
ResponderExcluirposso de garantir, que a estrutura que vai montar, precisa ser adequada ao que vc vai fazer, então compre panelas,fogão, papel toalha, potes para guardar os alimentos com tampa, centrifugador, garfão, colher grande, panos de prato, enfim, tudo que puder facilitar e agilizar o processo é tão importante quanto fazer a comida, pois a estrutura faz com que vc não trabalhe dobrado e mau. boa sorte. Robson/Chistina
Excluirestou montando uma cozinha industrial gostaria de saber se é melhor comprar panelas e fogao comum ou industrial pra começar o negociu?
ResponderExcluirOlha ! Não e necessário invertido alto no início , vá com cautela pois é sempre bom ter um plano " B" . OK !
ExcluirRafael, o que vai determinar isso é a grana que vc tem, mas pense bem. Às vezes é melhor ir comprando as coisas aos poucos do que sair gastando que nem doido. Lembre que vc vai muitos outros gastos para começar.
ResponderExcluirBOA SORTE!!!
Depois passa aqui pra contar pra nós as suas aventuras.
bjs
Adorei suas dicas.estou começando agora.valeu obrigada
Excluirbom dia querida , estou entrando nessa area trab cm marmitex , estou cm duvida qd vc fl fazer um prato por dia , então n entra opsção ?
ResponderExcluiroutra duvida é gosto trab cm fogão a lenha ja tive restaurante ,era meu marido q fazia o controle ele faleceu hj sou sozinha pra pensar em td , claro tenho minha filha , ela n tem exp , vou colocar uma cozinheira , sobrou pra mim rsrs , me ajuda se poder , fogão a lenha tem mais gsto do q o tradicional , qd tinha restaurante tiravamos os pratos semi pronto do fogão tradicional levava pro fg de lenha ,prefiro mil veze fg a lenha q o tradicional q vc me diz ? brigada pelo carinho aguardo resposta estou pra inaugurar nosso trab marmitex , estou aprendendo muito cm seu blog parabens bjssss
Oii
ResponderExcluirolá,essas seladora de marmita servem para fechar qualquer numero ou tamanho de marmita?
ResponderExcluirou tenho que comprar uma para cada numero de marmita?
obrigado
Ed, verifique com o fornecedor. As mais antigas só fechavam um tamanho, mas eu realmente não sei pois uso uma bandeja plástica com tampa que não precisa de máquina para fechar. Depois se quiser passar aqui novamente pra contar pra nós, agradeço!
ExcluirSucesso!!
beijoooooooooooo
Querida! Amo tudo que vc escreve, gostaria de saber se está marmita que vc usa com tampa é de repartição ou não e tb o tam dela e se puder me ajudar a verificar onde consigo comprar aqui na região de Ribeirão Preto. Deus te abençoe se me ajudar! Parabéns por tudo!
ExcluirA marmita com tampa que eu usava era a da Galvanotek. Ela é de plástico, vai do freezer pro microondas e é uma mão na roda. Se for o que você precisa, baixe o app (busque por "Galvanotek") além do catálogo você vai encontrar os pontos de venda mais próximos de onde mora.
Excluirbeijosssssss
Oi Paula. comecei a trabalhar com marmita hoje nao tive muito tempo para divulgar mais ja comecei vendendo 12 marmitas a oito reais. Achei muuito bom apesar de nao ter divulgado muito porem sobrou muita comida. Queria saber se tem como caulcular a quantidade de comida por pessoas??
ResponderExcluirobrigada!!
aadorei o blog
Rosana, a quantidade depende do peso do seu marmitex. Normalmente ele vai de 500 a 1kg de comida! É uma variação grande. Pese o seu marmitex pronto e pondere... A menor quantidade é a das carnes, vc pode considerar entre 100 a 150 gramas por refeição. O resto vai depender do seu cardápio e da quantidade total como eu falei.
ExcluirVeja direito o seu custo, seu marmitex tá barato. Clique na aba PARA BAIXAR, baixe a planilha de exemplo e calcule se o seu preço tá certo.
Não dá pra perder dinheiro de jeito nenhum, né?
Sucesso!!
Olá Paula, parabéns pelo blog! Estou planejando entrar no ramo de disk marmitex e estamos priorizando a feijoada aos finais de semana. Gostaria de algumas sugestões para embalagens que devo usar para a feijoada, estou em Guarulhos/SP se por acaso tiver algum fornecedor nessa região para indicar, eu agradeço!
ResponderExcluirObrigada!
Carine, vc pode usar a embalagem de alumínio normal ou pode usar a de isopor, da Copobrás - chama conjunto de pote e tampa, tem o grande e o pequeno. A feiju fica quentinha. Aí em Guarulhos fale com o Renato Pereira Fernandes Neto - Embalagens Descartáveis e Flexíveis (11) 7873-7121 // 5*26926 Nextel www.netoembalagens.com.br
ExcluirDepois passa aqui pra contar, tá?
beijooooooooooo
Gente boa noite!! Moro aqui em Resende RJ quero começar a fazer marmitex mais estou com medo danado pois não tenho idéia por onde começar, alguém aí pode me ajudar por favor, disposição e vontade não me falta, porém não tenho idéia mesmo do começo. Panfleto primeiro, faço uma quantidade pequena de comida e divulgo, porém me ajudem por favor!!
ExcluirCris, aqui no blog tem muita coisa sobre o assunto para você se localizar rsrs
ExcluirE se não for suficiente, também tem apostila na loja da Cozinha do Quintal, que vai te ajudar a começar esse negócio em casa.
beijosssssssss
Ola Paula Amei Seu Blog!!!
ResponderExcluirVendo marmitas na faixa de 20 diariamente, só que recebi uma proposta pra fornecer 350 marmitas diariamente.
gostaria de saber um jeito mais em conta e seguro pra transporta.
pq só encontrei caixa que armazena 6 marmita e o custo seria caro...
o que fazer?
Brigado aguardando resposta...
Jadeson, eu não sei!! Vc vai dar conta de fazer 350 todo dia??? Parabéns!!
ExcluirAcho que em tempos bicudos vale a criatividade... Quem sabe vc não encontra um marceneiro ou um serralheiro e manda fazer (ou se vc tiver as manhas faz vc mesmo) umas armações para acomodar as suas marmitas? Tem que pensar no tamanho certo pra caber dentro do carro, talvez vc tenha que fazer mais de uma viagem para entregar tudo.
Quem souber como pode deixar um comentário aí pra nós?? E Jadeson, se vc arrumar esse trem, nos avisa, tá?
beijooooooooooooo
Bom dia eu nao estou conseguido abaixar a planilha se possivel vc pode me passar por email mariastelapreza@gmail.com
ResponderExcluirRita Cadidé.
ResponderExcluirQuantidade de arroz e feijao cru para 10 quentinhas.
Rita, depende do peso da sua quentinha. Considere que 1 xícara de arroz cru rende 2 cozido. É por aí, mas vc é que tem que testar e calcular.
Excluirboa sorte!
Boa tarde Paula Mello tenho uma pequena empresa de entregas de marmitas e gostaria de melhorar as minhas vendas hoje vendo 15 marmitas no melhor dia em uma dia fraco 10 mas essas quantidades são suficiente e com muito esforço apenas para pagar os custos.Gostaria de saber se tem alguma ideia de como faço para melhorar para que eu possa ficar mais tranquilo precisaria está vendendo 50 por dia.
ResponderExcluirDesde já agradeço abaixo segue meus e-mails e blog da minha empresa
kafgourmet@outlook.com
https://plus.google.com/106472740325549903904/posts
Boa Tarde!
ResponderExcluirEstou começando um esquema de quentinhas lighs voltada para o verão, boa alimentação..... Enfim preciso de uma indicação para que eu possa comprar essas marmitas com 3 divisorias de aluminio (descartavel) no rj.
Jessica, eu não sei! Vc deve pesquisar os atacados de embalagens, eles costumam ter várias opções.
Excluirbeijooooo
quero um email so de pesoas que tejam preciando de fornecedores de marmitex em belem
ResponderExcluirJeferson, se por acaso alguém passar por aqui e ver seu comentário, poderá entrar em contato com vc. Eu não saberia responder isso pra vc de jeito nenhum =(
Excluirbeijooooo
tenho uma dúvida , posso trabalhar em casa mesmo ? por que parece que não é permitido .
ResponderExcluirRaquel, todo pequeno empresário começa em casa. É muito difícil as pessoas terem o capital necessário para investir e abrir uma empresa nesse ramo com tudo o que precisa assim de cara. Lógico que seria o ideal. Mas eu acredito que é possível começar e ir profissionalizando, aos poucos. Trabalhar em casa não deve ser sinônimo de má qualidade e de falta de planejamento ou de higiene, pelo contrário!! Planeje bem o seu negócio. Com certeza vai chegar o dia em que você vai poder abrir a sua empresa e cumprir todos os requisitos legais para funcionar.
Excluirboa sorte!
gostei demais das suas dicas, me ajudou muito. parabéns.
ResponderExcluirolá paula te achei por um acazo no fece ,eu amei todos os seu comentarios .eu estou pensando em fazer tambem as marmitas com uma colega de soçia sera que dá certo ,sou de monte carmelo do alto paranaibá
ResponderExcluirOlha essa vou responda pra Paula sociedade não dá certo em comida porque Vcs vão gasta muito e pega também todo o dinheiro de volta um ou outra vai fica com cara veia quando o dinheiro for só pra uma mecha então fica aí a dica abri uma conta só pra entra dinheiro da empresa e se for compra tudo junto nada de deixa pra pega dinheiro depois tudo tem que dividir na hora tanto como lucro ou gasto
ExcluirOlá Bom dia.. Quero vender marmitex aos finais de semana..., Vc pode me ajudar, me auxiliando com um cardápio pra estes dias, já que a comida é um pouco diferente dos dias normais.., por quanto vender, e qual o valor inicial pra comprar comida e tudo o mais.., Será que uma Feijoada ajuda no início???, Preciso de ajuda..., por favor.. Obrigado
ResponderExcluirMarcos, tudo o que já saiu aqui está no marcador MARMITEX: tem idéias de cardápio, tem feijoada com cálculo de custo, tem muita coisa. Clica lá em cima no menu ou dê uma passeada pelo índice, que vc vai encontrar bastante coisa para ler.
ExcluirSucessooooooo!!!
Olá, estou iniciando no ramo de marmitex, mas já tive m prejuizo de R$110 reais na primeira semana e ainda acho que não estou tendo lucro, preciso de umas dicas para que isso não aconteça mais. será necessário eu comprar as misturas da semana de uma vez e estocar no congelador?
ResponderExcluirHeverlene
Olá, iniciei nesse ramo de marmitex essa semana, mas já levei um prejuízo de R$110 reais, acho que fui com muita sede ao pote, vendo na rua e gostaria de saber o que fazer para que isso não aconteça mais, devo comprar as misturas da semana de uma vez só e estocar? quanto tempo leva para obter o lucro? Obrigada.
ResponderExcluirLene, não dá para saber o que acontece com o seu negócio. O planejamento ANTES de começar responderia às suas perguntas... Tudo depende, por isso é importante pensar bem. Comprar de uma vez? Depende, o que é melhor para vc? Como estão as finanças? Você tem como arcar com os custos até o negócio firmar? Como vc está divulgando? Vc está realmente preparada para dar conta da demanda sem susto? Estas e muitas outras...
ExcluirOi querida!!!
ResponderExcluirAdorei suas dicas, estou pretendendo trabalhar com marmitex, mas, tenho dúvidas, o quanto vou precisar investir e principalmente com a quantidade inicial de comida, por exemplo, se vender aproximadamente 15 marmitas por dia, quanto devo comprar de comida???? Me ajuda!!!
Olá querida!!!
ResponderExcluirAdorei suas dicas, mas tenho dúvida na quantidade inicial de comida que devo comprar, por exemplo para 15 marmitex dia...???
Bom dia adorei seu blog
ResponderExcluirestou trabalhando com marmitex ha um mes meu preço esta denteo da média dos meus concorrentes da região maa percebo que estou trocando figurinhas sem ter lucro onde posso estar errando. Abrigado
Bom dia adorei seu blog
ResponderExcluirestou trabalhando com marmitex ha um mes meu preço esta denteo da média dos meus concorrentes da região maa percebo que estou trocando figurinhas sem ter lucro onde posso estar errando. Abrigado
João, não dá pra saber o que pode estar acontecendo. Pode ser que vc ofereça um cardápio que não se diferencia da concorrência, pode ser que vc não esteja divulgando adequadamente, pode ser que o seu preço esteja errado, porque nem sempre estar na média dos concorrentes quer dizer que está certo. Aliás, o preço na média tb pode ser um impeditivo. Já parou para pensar que talvez as pessoas até pagariam mais se o seu cardápio fosse diferente? Enfim, meu amigo, pense com carinho e analise tudo, tenho certeza que vc vai encontrar a resposta... beijãoooo
ExcluirOla meu nome é Beatriz tenho uma lanchonete vendo bolos e salgados , mais eu não to tendo tanto retorno ,estou penssando em vender marmitex. sera se o lucro das marmitex vai ser melhor do que os lanches? espero que você tenha uma boa dica pra mim obrigado.
ResponderExcluirBeatriz, eu não sei! Não tenho como dizer isso com certeza para você. Talvez seja hora de parar e pensar, fazer as contas e ver o que está dando errado no seu negócio, antes de sair montando outra coisa.
ExcluirLucro depende de custo. Você porecisa fazer o custo corretamente, considerando todos os fatores (ingredientes, tempo de preparo, gás, luz, etc, etc).
No marcador marmitex tem bastante conteúdo que você pode ler =)
beijosssss
preciso fornecedor de aluminio pra marmitex de aluminio, tem a maquina nao tenho fornecedor, resposta a vidasverdes@gmail.com muito obrigado
ResponderExcluirGostaria de saber se tem desconto para comprar todas as apostilas da lojinha?
ResponderExcluirTem sim, Marco! Entre em contato comigo por email
Excluirpaulamellomorgana@hotmail.com
beijossssss
Amei esse blog!
ResponderExcluirUhuu xará!! Obrigada, seja bem vinda e volte sempre.
Excluirbeijossssss
Pensei em fazer Marmita mais explora comida de cada região do país mais vi que custo e alto de mais.então vou fazer um cardápio bem elaborado .cujo qual cada dia da semana tem um gosto diferente.será que vai dar certo.moro no sul de santa catarina e aqui tem muita gente de vários lugares do Brasil.uma ideia para me diferenciar das milhões de marmitex que tem aqui no sul.beijos adorei seu blog
ResponderExcluirÉ isso aí, Denis! Vai dar certo, capricho e coisas diferentes =)
Excluirbeijosssss
Olá, Paula! Tem uns 8 meses que comecei a planejar meu negócio de marmitex juntamente com meu marido. De lá pra cá, aprendi muito e sempre venho parar aqui no seu blog. Perdi as contas de quantas vezes li este post. Infelizmente em Novembro perdi o meu principal incentivador, o meu pai. Graças a ele, há seis meses uso um fogão industrial na minha cozinha. Compramos algumas coisas devagar, mês passado compramos os descartáveis e ontem mandamos fazer os panfletos. Temos moto e caixa pra transportar que meu paizinho (serralheiro) fez quando meu marido trabalhou num restaurante fazendo entregas. Estou apreensiva, pois apesar de termos tudo pra dar certo (também planejamos nossos diferenciais), me preocupo demais com as coisas, quero tudo perfeitinho. Será que isso pode me prejudicar? Também tenho medo de não dar conta, já que estarei sozinha no começo. O que me motiva é a vontade de sair da crise e principalmente, de ter o próprio negócio.
ResponderExcluirAgradeço por compartilhar tanta informação valiosa com seus leitores.
Seu blog é ótimooo.
Que Deus te abençoe.
Bjs.
Samantha, como eu sempre digo, fazer comida pra vender é para os fortes!!
ExcluirLamento pelo seu pai, tb perdi o meu e acho muita falta... Mas a vida segue, lá e cá, não é mesmo? Com certeza ele está muito orgulhoso do que você já conquistou!!
Siga em frente, com medo mesmo rsrs não tem jeito, se você não tentar, nunca vai saber.
Mania de perfeição é bom, mas não pode paralisar o seu negócio. Vá aprimorando enquanto faz, melhorando sempre que possível.
Que Deus te abençoe também e passe aqui depois para contar como vai indo, vou adorar saber!!
beijossssssss
Puxa vida, Samantha.. tbem estou no mesmo esquema, eu ainda estou com o meu marido me incentivando mt, e estamos começando nesse ramo agora, mas com mt força e fé! Iremos todos conseguir nossos objetivos! Paula Mello, estou adorando ler td, todas suas dicas e ajudas, obrigada por nos ajudar tanto com suas experiências... adorei. De onde vcs são? Quem sabe conseguimos manter um contato maior, caso queiram me add no zap .. 64) 99205-4600 Melissa / Itumbiara - Goiás
ExcluirParabéns suas dicas me deu uma injeção de ânimo.
ResponderExcluirEstou pensando em entrar no ramo ja tem uma proposta de 300 marmita dia de segunda a segunda mas tenho medo de não dar conta o q vc m diz?
ResponderExcluirPaulo, precisa pesquisar muito porque assim você já começa grande e precisará de uma boa estrutura, inclusive funcionários.
ExcluirNão é fácil, mas se você tiver condições de investir e se for isso mesmo o que quer fazer da vida, vá em frente =)
beijosssssss
Segui cada passo de suas dicas comecei vendendo.uma quentinha no primeiro dia 😒 mais no segundo terceiro endiante foi uma loucura tenho apenas 3 meses e já estou com uma demanda de 300 quentinhas por dia de seg a sex no sábado só sai 100 p uma obra q fiz um contrato e vou contar um segredo p vcs eu e minha mulher. Começamos só com a cara e a coragem e nunca pense em desistir nunca tenha esse pensamento.ok
ResponderExcluirUAUUUU Rafael!! Parabéns pra você e sua esposa!!
ExcluirÉ isso aí, não desista, comece e vá em frente =)
Obrigada por compartilhar a sua experiência, desejo muito, muito sucesso sempre!!!
beijosssssssss
Também vou começar mas mas tenho medo .sempre trabalhei em cozinha . Mas agora queria fazer marmitex em casa
ExcluirOlá estou assim entrando com a cara e a coragem, e pouco investimento mas pretendo gualidade gostaria de mais dicas.
ResponderExcluirJoelma, procure na lateral do blog o Marcador (TAG) marmitex. Assim que você clicar, vai recarregar a página do blog e vão aparecer todos os posts que já saíram aqui sobre o assunto, tem muita coisa.
ExcluirE se você quiser aprofundar mais, convido a conhecer a apostila digital que eu preparei e que está à venda na lojinha do blog:
http://loja.cozinhadoquintal.com.br/
beijossssssss
Comecei hoje o meu primeiro dia no ramo da marmitex e vendi 10. Investir em panfletos e os pedidos saíram.Ofereço apenas um cardápio por dia.
ResponderExcluirQue bom Rodney!! Tomara que você venda muito mais.
ExcluirCapricha no tempeiro e manda bala =)
beijosssss
"pelamordedeus" ou pelo amor de Deus!
ResponderExcluirBoa tarde. Quero começar nesse ramo. Tenho 2 bbs pequenos e assim posso trabalhar em casa. Minha preocupação é como deixar a comida sempre quente. Coloco à quentinha em banho Maria? Esquenta na hora? E batata frita? Não murcha? E se for contratar alguém pra ajudar qual a média de salário? Obrigada
ResponderExcluirObrigada pela dica.
ResponderExcluirBoa noite.. gostei muito da ideia obrigado...
ResponderExcluirOla posso comecar no fogao .. normal esses de quatro bocas .. panelas mesmo qe uso no meu dia a dia .. so para comecar?
ResponderExcluirPode sim, Luciane! Até uns 20 marmitex por dia você consegue, mais do que isso você vai precisar de um fogão mais rápido.
ExcluirSucesso =)
beijossssss
Quais são as documentações e exigências para montar uma cozinha do quintal. Por que eu já tenho meus clientes só falta o CNPJ, para emitir nota fiscal para alguns clientes que vão me pedir nota fiscal
ResponderExcluirNão monte uma cozinha no quintal rsrs Monte uma cozinha bacana que esteja sempre super limpa! No quintal não dá. O que você deve fazer é procurar um bom contador ou o Sebrae. Existem uma série de exigências que você deve cumprir, um monte de burocracia a seguir, com documentação e taxas. A MEI, tipo de empresa microempreendedor individual já conta com a categoria marmiteiro, pode ser uma boa opção para o seu caso, já que é melhor em termos de impostos a pagar.
ExcluirBoa sorte!!
beijosssssss
para não se dar mal . saia espalhando panfletos nas empresas e comercios e entrega as marmitas voce mesma só por emcomendas . .
Excluirboa tarde.
ResponderExcluirmeu nome é Bruno e eu acabei de abrir um negócio em casa vendendo quentinhas.
ja divulguei com panfletos,internet e pessoalmente .vendo a 10 reais a quentinha. no primeiro dia vendi 4, no segundo dia 16 e no terceiro dia 2.
sendo q a maioria elogiou por estar bem temperada a comida.
queria saber como ganhar mais clientes, como lucrar da maneira certa.
emfim oq fazer para melhorar a venda?
boa tarde dona paula.
ResponderExcluirmeu nome é bruno, e eu entrei no ramo de venda de marmitex em casa. eu queria umas dicas , hoje foi meu terceiro dia com as vendas , e nesses 3 dias vendi ao todo 24 quentinhas.
queria saber como conquistar mais clientes.
obrigado!
Como q vc fez pra divulgar e consegui vender 24 quentinha quero começar mais tenho medo de n vender nenhum os três primeiros dias
ExcluirBoa noite. Estou migrando para essa marmita dá Galvanotek, porém meu medo é que perca a temperatura muito rapidamente. Com sua experiência trabalhando com a Galvanotek, quanto tempo permanece quente a refeição depois de embalado? Grato. Antônio Denardin
ResponderExcluirAntônio, eu não sei dizer pois trabalhei com essa embalagem para marmita congelada.
ExcluirEla não é térmica, ou seja, ela sozinha não vai conservar nada quente. Mas se você usa mochila térmica para entrega, acho que não vai ter problemas.
Em todo o caso, faça o teste, ok?
A qualidade é muito boa, acho que você vai gostar.
Sucesso!!!!!!
beijossssssss
quero começar no ramo,,,mais nos fins de semana,pois por aqui nao tem quem entrega no fim de semana,e tbm pensando em cardápios diferenciados,nas minhas redes sociais sempre alguem perguntando de marmitas nos fins de semana e feriados,entaoacho que dará certo.mas vou começar na cozinha do meu ap mesmo...sempre seguindo vc agora.abraços
ResponderExcluirOla boa tarde. Gostaria de uma ajuda. Qual o melhor tipo de Marmita de isopor para delivery. À com divisões ou a redonda ? Obrigado
ResponderExcluirOi Thiago! Na verdade duas coisas vão definir qual é a melhor para o seu caso: o custo e os clientes. Por exemplo, se você faz marmitas populares, vá de redonda. Se o seu cliente é mais sofisticado, vá com a que tem divisões. Além do custo, não esqueça de analisar a quantidade de comida que cabe em cada modelo, ok?
ExcluirBoas vendas =)
beijossssss
Olá... quero começar a trabalhar tbm com marmitex, mas como ainda trabalho registrada, quero começar a fornecer somente se aos sábados pra começar a divulgar meu trabalho, e se der tudo certo vou largar meu trabalho atual e me dedicar somente a esse ramo de marmitaria, o que acha?
ResponderExcluirFaça o planejamento certinho que funciona. Aqui no blog tem milhares de dicas para te ajudar, é só vasculhar =)
Excluirbeijossssss
Olá bom dia tô querendo começar a fazer Marmitex em casa mais tô com muito medo de n da certo por exemplo eu fazer as comidas e n sair nenhum pedido oq eu faço com a comida toda q eu fiz ?
ResponderExcluirPor isso tem que começar devagar. E o mais importante, é planejar: aqui no blog tem muito sobre marmitex, leia... A comida você pode guardar para o dia seguinte, não mais do que isso. É o risco do negócio o não vender. Mas se o planejamento for bom, se você fizer uma boa pesquisa de mercado antes de começar, se tudo estiver pensado, as chances de dar certo são boas.
Excluirbeijosssssss
Olá bom dia eu tbm tô muito enteressada em trabalhar com Marmitex em casa mais tô com medo de fazer a comida é n sair nenhum pedido e depois com a comida toda q n foi vendida oq fazer ? Sou nova nessa área espero q possa mim ajuda obg
ResponderExcluirAna, você tem que fazer o planejamento do seu negócio. Ver se tem clientes que poderiam comprar o seu marmitex (escolas, fábricas, comércios, condomínios, etc). Tem que pesquisar a concorrência (quem já faz, como é, quanto cobra) para poder decidir se faz ou não. Aqui no blog tem muito conteúdo sobre marmitex, comece a ler. Aos poucos as idéias vão ficando mais claras e você vai ter mais confiança para começar. Não vender pode acontecer, sim. Faz parte. Com uma boa divulgação e com todos esses pontos que eu mencionei esclarecidos, você tem grande chance de sucesso.
Excluirbeijossssssss
Nossa muito obg mim ajudou bastante amei seu blog já tava mim desmotivando depois q vi umas história Aki mim levanteiais
ResponderExcluirBoa Noite. gostei muito do seu blog.me insentivou bastante para começar.gostaria de saber se faço certo fazendo compra e estocando para uns 3meses
ResponderExcluirSe você tiver recurso ou seja $$$$$ para fazer isso, eu acho ótimo. Procure aproveitar as ofertas dos itens que não estragam, como os secos, feijão, arroz, farináceos, óleos e enlatados. Mas veja bem o quanto isso vai impactar o seu dinheiro, ok?
Excluirbeijosssssssssss