Deixo para vocês uma mensagem singela que recebi hoje da minha amiga Bel.
“... Sorri, trabalhando e aprendendo, auxiliando e amando sempre. Lembra-te de que o sorriso é o orvalho da caridade e que em cada manhã, o dia renascente no Céu é um sorriso de Deus.” - Meimei
Volto em breve, prometo! Enquanto isso, tenho respondido aos emails de vocês, sim!! Continuem mandando suas dúvidas, às vezes demora um pouquinho, mas respondo!
Beijos a todas!
pAULA, BOA TARDE...tudo em ordem com vc?Estou com uma dúvida, quero fazer bolinhos de mandioca com carne seca para vender congelado, porém quando fui fritar, ele continuou congelado por dentro, saberia me explicar porque? Se quiser mando a receita depois...já adianto que fiz tudo de acordo e ficou uma delícia se não fosse por este detalhe, mas vale lembrar que não é sempre que fica assim...
ResponderExcluirAguardo uma resposta...beijos de luz em seu coração....Parabens pelo blog é ótimo.....
Olá Auxiliadora! Que bom que vc veio!
ResponderExcluirOlha, normalmente isso acontece por que a gente coloca o salgado no óleo muito quente, ele frita rapidamente por fora mas não por dentro, permanecendo congelado.
Vc pode fazer duas coisas: ou tira do freezer uma hora antes de fritar, ou frita no fogo baixo, aumentando só no final para dourar. Aqui vale mais uma dica, que é tirar um para ver como está e assim dá para calcular mais ou menos o tempo para que o salgado aqueça por dentro também.
Beijos de luz no seu coração também, ótimo fim de semana!!!
Oi paula! Vc tem receita de bolinho de mandioca com carne moida. Obrigada.
ResponderExcluirOi Rosa, não tenho não!!
Excluirbeijossssss