Olá meninas!
Depois de um tempão sem vir aqui (correria, minha gente!!) estou pondo a vida em dia, respondendo os comentários e os cerca de 70 emails que recebi nos últimos quinze dias... Ufa!!
Que delícia! Obrigada a todos pelo carinho, espero que estejam sempre aproveitando!! Continuem escrevendo!! Mas vamos à história da nossa Adriana:
" Oi Paula,
Achei seu blog por acaso e me apaixonei. Genial essa ideia de dividir com quem tá começando ou pretende trabalhar com alimentos. Todos nós tivemos um início né?
Bom minha história é a seguinte:
Eu sou publicitária, mas sempre gostei de fazer doces. Ano passado, numa dessas "andanças" pela internet, conheci os famosos brigadeiros gourmet. Achei a ideia sensacional e resolvi fazer. Corri atrás de um curso, fiz e comecei a vender. Sucesso absoluto! Além do brigadeiro ser um doce que (quase) todo mundo adora, ele pode ter outros sabores, outras misturas. É isso que o transforma em "gourmet". E você pode ousar, criar...
Achei seu blog por acaso e me apaixonei. Genial essa ideia de dividir com quem tá começando ou pretende trabalhar com alimentos. Todos nós tivemos um início né?
Bom minha história é a seguinte:
Eu sou publicitária, mas sempre gostei de fazer doces. Ano passado, numa dessas "andanças" pela internet, conheci os famosos brigadeiros gourmet. Achei a ideia sensacional e resolvi fazer. Corri atrás de um curso, fiz e comecei a vender. Sucesso absoluto! Além do brigadeiro ser um doce que (quase) todo mundo adora, ele pode ter outros sabores, outras misturas. É isso que o transforma em "gourmet". E você pode ousar, criar...
Segue a receita de um dos mais pedidos:
BRIGADEIRO GOURMET DE PISTACHE
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher sobremesa margarina
100g chocolate ao leite (eu uso em barra)
100g pistache moído
Misture os ingredientes, exceto o pistache, até dar o ponto do brigadeiro (descolar completamente da panela).
Após a massa fria, misturar o pistache.
Para enrolar eu uso mais pistache moído como na foto. Tem quem prefira passar no granulado ou em raspas de chocolate.
Se quiser dar uma passadinha lá no site será bem-vinda! Lá tem mais fotos, sabores e a carta de brigadeiros."
Super recomendo o site da Dri, que é lindo e delicado, cheio de coisas boas! Para quem me pediu receitas de brigadeiro, vai lá que tem muita inspiração!!
Brigaduuuu Adri, você é linda! Espero que a gente continue trocando as colheres. Beijão a todas! Boa semana!!
Atualização: o site da Adriana não está mais no ar...
Atualização: o site da Adriana não está mais no ar...
Bem vinda de volta querida,
ResponderExcluirbeijos e tudo de bom!!
Oi,tentei entrar no teu site mas não consegui...
ResponderExcluirPaula, acho q vc ficou com tanta vontade de comer este brigadeiro que até comeu umas letrinhas na hora de digitar o site... rs
ResponderExcluirwww.adriananunes.com.br
Bjão!!!!
Oi querida, tudo bem?
ResponderExcluirPoxa que pena não está acessando o site do post... queria ver.
Bjs
Adoro essas histórias...tbm estou querendo me aventurar em fazer doces...sempre passo aqui para ver as dicas.
ResponderExcluirOi Paula...
ResponderExcluirAdorei a história dos brigadeiros,assim como as outras que vc coloca á nossa disposição no seu blog ,que está na minha lista de favoritos!!!
Paula-Mariana, obrigada pela recepção, xará!!
ResponderExcluirFlavita, o link está ok! pode ir, sim!
Fatias, aqui demora um pouco, mas sempre tem novidades rsrsr
Josi, o espaço também é para as amigas dividirem suas experiências, afinal, como eu sempre digo, quem divide, multiplica!
Beijos a todas!
Oi Paula!! Aqui é Alê!
ResponderExcluirTô escrevendo pra te falar que sou colaboradora de um blog que fala sobre legislação e maus tratos relacionados aos animais.. passa lá depois.. bjoss
Oi Paula! Conheci seu blog por acaso tbm e Adorei!!! achei bem informativo e resolvi escrever para que vc continue animada em postar, afinal os comentários são o retorno de uma blogueira!
ResponderExcluirParabéns!
Bjs
Ola Paula... sabia que seu nome é igual ao de minha filha? rsrsr
ResponderExcluirLindo Nome eheheh
Quanto ao brigadeiro, adorei... bem diferente e pelo aspecto aposto que é uma delicia :-)
Bjokas doces****
Liliane, é isso mesmo!
ResponderExcluirRomy, eu tb ac=doro o meu nome rsrsr
Bom proveito com a inspiração da Adri!
beijos a todas