Tenho esta receita há muito tempo, e hoje, procurando outra coisa acabei achando... Esta bolinha de queijo é da culinarista Luzinete, e já fiz algumas vezes, fica ótima.
Ingredientes
1/2 litro de leite
70 grs de margarina
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
250 grs de queijo prato cortado em cubinhos
Ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Modo de Fazer
Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a margarina e o requeijão até que ferva. Depois, acrecente a farinha de trigo, mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado. Sove a massa e faça as bolinhas, recheando com os cubinhos de queijo. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Para mais dicas sobre salgadinhos, veja a postagem "Dúvida nos salgadinhos? Respondo todas!!" É só clicar...
3 comentários:
Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiquei com água na boca, deve ser maravilhosa!!!!
ResponderExcluirbeijos
Sou nova na cozinha e fiquei com uma dúvida: quantas colheres de sopa são 70 gramas de margarina?
ResponderExcluirNathalia, uma colher de sopa de manteiga tem 15g. Portanto, fazendo uma regrinha de três, 70g de manteiga são 4,6 colheres, você pode arredondar para 5 colheres de sopa.
ExcluirBelê?
beijossssss