Marmitex é uma coisa super prática para quem tem uma pequena empresa, loja, escola, enfim, para quem tem algumas pessoas para alimentar e precisa de um fornecimento de comida constante.
Desde cardápios mais simples, baseados no nosso feijão com arroz, até receitas elaboradas para pessoas que estão em dieta ou que não podem comer isso ou aquilo. Cabe a você decidir qual vai ser o tipo de marmitex que você vai fazer.
Isso é super importante por que estes são mercados diferentes. Enquanto o marmitex simples destina-se a trabalhadores e por isso é mais popular, seu preço não pode ser muito alto. Por outro lado, quanto mais sofisticada a comida que você for fazer, mais caro você terá de cobrar para cobrir os seus gastos e ainda ter o lucro esperado.
Algumas sugestões, para todos os gostos e bolsos.
Opção 1 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)
Seg - bife à milanesa com brócolis
Ter - carne de panela com legumes
Qua - filé de peixe com purê de batata
Qui - macarrão com frango ou almôndegas
Sex - mini-feijoada
Opção 2 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)
Seg - filé de frango empanado
Ter - carne moída com batatas cozidas
Qua - macarronada
Qui - puré de batata com salsichas no molho de tomate
Sex - bife na chapa e ovo frito
Opção 3 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)
Seg - picadinho de carne com fritas
Ter - bife à rolê com omelete
Qua - ravioli molho branco
Qui - frango à passarinho com polenta
Sex - bistequinha de porco com couve refogada
Opção 4 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)
Seg - lasanha de beringela e lentilha
Ter - frango grelhado e feijão azuki
Qua -caneloni integral com recheio de ricota e legumes no vapor
Qui - quibe de proteína de soja e grão de bico
Sex - peixe grelhado e suflê de legumes
Opção 5 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)
Seg - strogonoff de frango com legumes no vapor
Ter - peito de peru e brócolis
Qua - feijão preto com couve e farofa
Qui - macarrão integral com almondegas de proteína de soja
Sex - peixe em postas ensopado com batatas
E por aí vai. Você pode aproveitar as sugestões acima e montar o seu cardápio. Mas o principal é que a sua comida seja saborosa, que você use ingredientes de qualidade, que a limpeza seja absoluta, e que a refeição chegue QUENTE ao destino, por que muitas vezes quem pede um marmitex (ou uma "quentinha") não tem como aquecer a comida.
Além disso, muitas empresas acompanham a marmitex com um suco e às vezes uma sobremesa, que pode ser simples como uma gelatina ou mais elaborada como um musse.
O preço vai variar em função da região onde você está, da concorrência que você tem, do cardápio e do tipo de marmitex que você vai fazer.
Procure comprar embalagens em atacados, já numa boa quantidade, isso também barateia o custo. Aqui algumas opções que eu encontrei:
Marmitex com divisão, cabe mais comida e separadinho assim é melhor.
Esse aqui em cima é o jeitão mais popular, com tudo junto.
A embalagem de isopor também é legal por que é térmica. Bem legal essa.
Olha aqui o capricho!
Não é por que é simples que tem que ir tudo revirado,
afinal, a gente come primeiro com os olhos.
Achei super. Parabéns para quem fez.
Quentinha de isopor
Lembre-se de usar descartáveis ao fornecer sobremesa e suco.
Você vai precisar de uma máquina destas para fechar a marmitex.
Custa por volta de R$ 50,00. Tem outras por aí mas gostei dessa
por ser branquinha!
Custa por volta de R$ 50,00. Tem outras por aí mas gostei dessa
por ser branquinha!
Outra opção mais parecida ainda com a famosa
marmita é retangular. Essa é legal por que tem a tampa transparente,
então arrume a comida bem bonitinho.
marmita é retangular. Essa é legal por que tem a tampa transparente,
então arrume a comida bem bonitinho.
Isso aqui é uma bandeja de isopor para colocar as marmitex
para entregar. Essas bandejas podem ser
empilhadas. Legal, né?
para entregar. Essas bandejas podem ser
empilhadas. Legal, né?
Essa daqui é bem legal, é uma caixa de isopor para entrega,
onde as marmitex ficam empilhadas dentro dela.
onde as marmitex ficam empilhadas dentro dela.
E por último, se for entregar com motoboy, claro que tem que usar
uma mochila térmica.
uma mochila térmica.
Não dá para colocar o nome dos fabricantes aqui mas você pode pedir ajuda aos universitários do Google colocando lá marmitex e depois clicando em imagens. Foi assim que eu fiz aqui.Se a imagem é sua, entre em contato comigo pelo email para que eu possa inserir seus créditos no post.
Então é isso. Espero que tenha sido útil para dar uma idéia de como é. Pesquise muito, anote tudo, volte para casa, faça milhares de contas e de cardápios (por que é assim mesmo!) e decida com tranquilidade! Organize os fornecedores que você vai precisar, tente um desconto para compras maiores, estoque seu material adequadamente, enfim, cuidados que vão ajudar a garantir o seu sucesso.
Atualização: muitas outras questões respondidas, muitas dicas e mais receitas - clique no marcador MARMITEX ou na aba de mesmo nome no menu lá em cima.
Além disso, estou disponibilizando uma Apostila Digital sobre Marmitex, que foi elaborada com base na minha experiência pessoal (1 ano e meio vendendo marmita) e nas perguntas que os leitores mandam.
A Apostila Marmitex está super completa, aprofundando o assunto, com muitas dicas e informações. Além disso, tem planilhas para você calcular o custo do seu cardápio da semana inteira, e mais: modelos de listas de compras para facilitar a sua vida!
Adquira a sua aqui mesmo no blog! É só acessar o menu e clicar em Loja Virtual- Ebooks.
Oie Paula! Como sempre vc ajudando as pessoas com suas dicas. Por isso gosto tanto do seu blog, pq vc nos ajuda. Foi assim comigo, vc sabe! Acho muito legal essa idéia de vender marmitex e quem faz com capricho, consegue um dinheiro bom. Aonde eu trabalhava sempre tinha uma moça que vendia comida para nós e ela faturava bem. Nao tinha sobremesa nem nada, mas era muito saborasa, vinha recheada e com isso quase todos os funcionáriso pediam comida com ela. Como todo negocio, tem que trabalhar com amor. Bjs Paulinha!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá Paula!adoro o seu blog,todos os dia eu olho pra saber se tem mais dicas.É muito bom ver vc ajudando as pessoas a ganhar o seu dinheirinho.Paula Eu tenho duas duvidas:1:eu quero vender marmitex mais sozinha,vc acha que dá pra começar sozinha?2:pra mexer com alimentação tem que ter um certificado do curso de culinária?
ResponderExcluirComo eu sou mineira eu vou fazer comida típica de minas ,se vc quizer receitas mineiras,entra no meu blog e vote.
BJOSSSS
Adorei as dicas, já pensei muito em entrar nesse ramo, quem sabe esse é o pontapé inicial? beijos
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluiramiga vim te convidar e convidar suas amigas para partcipar do concurso mococa no meu blog
ResponderExcluircorre lá
bjinhos
Amei seu blog, serei a partir de hoje seguidora fiel... Bjssss
ResponderExcluirAmeiiiiiiiii!!
ResponderExcluirCaraca parabéns Paula! Quero abrir um negócio em casa e a-m-o cozinhar. Foi legal te achar que tirei umas dúvidas mas ainda tenho vááááárias... Estou pesquisando pra me aprofundar e suas dicas são valiosas... Parabéns mesmo!
ResponderExcluirAline Santos
GENTE PERDÃO!! Não sei porque caramba os comentários aqui do blog não estão aparecendo no meu email, então nem sei se alguém deixou!! Vou correndo revisar as configurações!!
ResponderExcluirPerdão!!
Adorei conhecer esse site, se possível gostaria de receber novidades e receitas pelo e-mail.Obrigada!
ResponderExcluirRô para receber as novidades por email vc tem que se cadastrar no feed...
ResponderExcluirbeijocas
Boa tarde achei bem interessante seu blog,pois estamos querendo abrir uma cozinha fundo de quintal e suas dicas são bem interessantes mesmo...continue assim sempre a ajudar o proximo...
ResponderExcluirbjus,
Ana Paula...
Respondendo atrasada, mas vamos lá¡¡
ResponderExcluirAndréia, o seu blog tá lindo e sempre cheio de gostosuras! Estou super feliz que vc está dando certo, menina!
Também concordo com vc, trabalhar com amor é o único jeito e tudo fica melhor... Beijokas e obrigada sempre pelo carinho!
Popô, querida! Sozinha dá, se vc já é mestra na cozinha, ainda mais comida mineira, meu Deus, que delícia! Mas eu achava melhor se vc tivesse alguém pra ajudar, a entregar, e a cozinhar tb, né? Sucesso, garota!
Kelly, tomara que vc acerte o seu negócio e que tudo dê certo, conte comigo! Beijo grande!
Ô Alexandre, que alegria ter vc na minha cozinha... Tem muito brasileiro aí no Japão, né? Mas mesmo assim deve dar saudade da comida daqui! Que bom que vc pode matar a vontade de vez em quando...
Beijosssss!
Simone, obrigada pelo carinho!! venha sempre, a cozinha é sua! Beijão!!
belinha, brigaduuuuu!!
Aline, puxa um banquinho e senta que a gente sempre tem muito o que tricotar aqui na cozinha!! Seja bem vinda!!
Ana, bem vinda também, entre no papo das comadres e aproveite um café enquanto a gente troca idéias!
É um prazer enorme ter todas e todos por aqui!
Beijo grande!!
Oi Paula,de tanto amigos elogiarem minha comida meu marido e eu estamos abrindo um mine restaurante p servir almoço e marmitex,fiquei muito feliz por encontar seu blog,ele tem dicas maravilhosa.
ResponderExcluirEle me deixou mais confiante e já estou perdendo o medo mas ainda tenho algumas dúvidas,eu preciso ter algum certificado p entrar nesse ramo alimentício,qual a quantidade de alimento p montar tanto o prato quanto o marmitex,como cobrar...
Obrigada pela atenção,bjs, Renata
olá Paula!
ResponderExcluireu quero trabalhar com só com lasanha, por encomenda como faço para fazer no marmitex mini lasanhas?
Simplesmente adorei! valeu pelas dicas! estou entrando no ramo... e vc me ajudou bastante!
ResponderExcluirOlá gostaria de saber o lucro real de uma marmitex vendida à R$ 7,00 sendo que tem em média 600grs de comida? Poderia por favor me ajudar, tenho garfo e faca, mais a embalagem e a comida, meu ajudem por favor, estou numa polêmica, pelo que entendi nas minhas contas, vale a pena fazer marmitex se vender 50 por dia, menos que isso, não vale, por favor me corrija se eu estiver errada.
ResponderExcluirME AJUDE POR FAVOR, VENDER 10 MARMITEX POR DIA, VALE A PENA???
ResponderExcluirBoa noite!
ExcluirVocê tem que procurar expandir no mercado, só vale a pena se vc estiver tendo lucro, faça o calculo de quanto vc gasta por mês e se não vai ficar negativo, caso vc tenha lucro, observe se e o suficiente pra vc.
Kath, eu não posso dizer a você se vale a pena ou não. Você vai ter que calcular tudo e ver se esse é o negócio certo para vc.
ResponderExcluirEstá certo o seu raciocínio, vc precisa saber quantas marmitex por dia pode vender para ser lucrativo.
Boa sorte, querida. Volte sempre!
Ola Paula, Boa noite td bem , olha so estava aqui pesquisando na internet tudo sobre , vender marmitex pois sou uma pessoa apaixonado por comida eu adoro cozinhar em casa , para minha familia. Por enquanto eu trabalho em uma empresa mais gostaria de começar a vender marmitex, por enquando gostaria de fazer em casa e entregar nas lojas , nas empresas , etc... Tomara que isso de certo, quem sabe um dia eu possa abandonar o meu emprego e viver dessa paixao, o que acha , pode dar certo ?
ResponderExcluirUm grande abraço , ate mais.
Vagner Rodrigues.
Olá Paula,
ResponderExcluirEu gostaria muito de cozinhar Sanduiche para fazer delivery,a minha pergunta é: Eu posso cozinhar em casa?
Como fica se a inspeçao me visitar, esta dentro da lei cozinhar em casa e vender para fora?
Obrigado, beijo a todos
oscar
Eu gostaria muito de cozinhar em casa e vender para fora.
ResponderExcluirA minha pergunta é se eu posso fazer isso, a fiscalização não vai me dar problemas?
Esta dentro da lei? Cozinhar em casa e fazer delivery, ou temos de abrir um estabelecimento só para cozinhar e fazer o delivery?
Abraço a todos
Oi. Comecei meu negócio de Marmitex faz três semanas e comecei por este site. Montei em casa uma marmitaria executiva, pois forneço apenas para clínicas, escritórios, salão de beleza e comércio. Como é uma clientela mais exigente uso embalagens térmicas e que vão ao freezer e direto ao microondas. Cobro salada a parte, mas dou de brinde uma sobremesa de Copinho igual de casamento, que eu mesmo preparo um dia antes.
ResponderExcluirOfereci opção das empresas pagarem por semana ou por mês. Comecei atendendo empresas de amigos e conhecidos, e o boca à boca está sendo essencial para o crescimento da marmitaria.
O maior problema é arrumar quem faça as entregas, pois tem que ser uma pessoa de confiança que vai estar carregando seus produtos e principalmente seu dinheiro.
Por sorte esse problema eu resolvi com a ajuda de um familiar.
Não é difícil, muito menos impossível.
Basta ter responsabilidade e se dedicar sempre que for necessário.
Tem que amar o que faz e ser feliz.
Uma dica valiosa : Não queira começar gastando pouco ou de qualquer jeito.
ResponderExcluirInvista no que for melhor para seus clientes, mesmo que seja para trabalhadores braçais... LEMBREM- SE QUE TODO MUNDO TEM O DIREITO DE SE ALIMENTAR BEM E COM QUALIDADE.
Respondendo atrasada!!
ResponderExcluirVagner, sucesso para vc!
Oscar, se vc for abrir empresa, a vigilância sanitária tem um monte de regras e procedimentos e vai te inspecionar sim. Procure o Sebrae. Se vc for começar devagar, cuidado máximo com a higiene.
Nigri, obrigada pelos elogios e parabéns! Sucesso!
Olá Paula e amigos! Me chamo Bruno Feitosa sou de Fortaleza Ceará, alguns meses atras sai do emprego e decidi fazer algo diferente do que eu fazia, sou (programador web de profissão) mas já não aturava mais ver códigos na minha frente todos os dias, foi ai que pesquisando negócios rápidos e lucrativos que veio a ideia de montar um Marmitex, inicialmente eu pesquisei muito, empresas e etc que poderiam ser meus clientes e tbm busquei fornecedores..como não sei cozinhar, não sou casado e moro sozinho, resolvi terceirizar a produção..experimentei o cardápio de um restaurante que fornece (mtx) por 2semanas seguidas e na 3ºsemana fechei a parceria com a dona do mesmo, ela me fornece a 4.80 e eu revendo a 7,00, procurei algumas empresas de construção civil, hoje forneço 80(mtx) dividido em duas obras no ticket de 7,00, lucro R$176,00 dia e R$4576,00 mês certo..pq é via contrato, tiro os valores para gasolina, embalagem e sobremesa(rapadura ou doce de caju)!sobra um bom dinheiro, trabalho 3h por dia..e em breve estarei lançando um serviço de delivery via site..!!Em breve posto o site aqui pra vocês, se interessarem posso até fornecer a tecnologia!!
ResponderExcluirVc teria um modelo de contrato para me mandar? meu email é annemloureiro@hotmail.com
ExcluirObrigado.
Cheff Anne, eu não tenho!! Eu recomendo que vc converse com um advogado ou um contador de sua confiança, não vá atrás desses modelos prontos que tem por aí, podem ser uma roubada literalmente.
ExcluirBeijoooooooooo
Boa tarde! Adorei seu comentário e gostaria de saber se vc tem algum modelo de planilha de custos e modelo de contrato... Estou querendo sair do meu trabalho pra começar meu próprio negócio e me interessei muito em montar uma pequena empresa de Marmitex. Se vc puder me ajudar com essas dicas te agradeço.
ExcluirBoa tarde! Adorei seu comentário, faz um tempo que sinto vontade de sair do meu trabalho e começar meu próprio negócio e sempre tive essa ideia do marmitex. Gostaria de saber como está sua empresa atualmente, deu certo? Tem alguma dica nova? Se vc tiver algum modelo de contrato que possa me enviar te agradeço. Meu email : marthinha_arias@hotmail.com
ExcluirMarta, gaste um pouquinho e procure um advogado... Veja se na sua cidade tem alguma faculdade de direito, normalmente eles tem um grêmio que pode oferecer consultas, não custa procurar!! Não vá atrás de modelo pronto, isso é perigoso por que pode estar errado e depois vc se complica. Procure um bom profissional, seja advogado ou um bom contador, eles vão te dar a segurança que vc precisa para trabalhar. E isso não é custo, é investimento. Boa sorte!!
ExcluirOla Bruno! Sou de fortaleza. Estou entrando em parceria com o Sebrae. E estou disposto a montar um marmitex delivery. Tenho todo o projeto...infomacoes nunk eh demais! Se puder entrar em contato comigo...
ExcluirJeff.wesley@yahoo.com.br
Ola Bruno, Sou de fortaleza e estou desenvolvendo meu projeto junto com.o sebrae. Contando q informacies nunk eh demais. Se puder entrar .contato comigo. Obrigado e boa sorte!
ExcluirJeff.wesley@yahoo.com.br
Bruno me passe seu e-mail, por favor. Preciso entrar em contato com vc!
Excluirolá interessante este sistema de vendas de mtx seu, as entregas você terceiriza também ou você mesmo as faz,..se já tiver como site manda o link,
ExcluirLima mix,
Excluirvc tem alguma filial em fortaleza?
deixa seu contato. Ai vai o meu!
Jeff.wesley@yahoo.com.br
Vc tem uma panilha de custos???
ResponderExcluirOla, gostei muito...amei..principalmente suas dicas. O importante é começar, ir se ajustando e resolvendo as dificuldades iniciais e ir em frente. Quando se faz as coisas com amor, o resultado é mais råpido.
ResponderExcluirBjs a todos.
PAULA TEM UM MÊS QUE DEIXEI UM COMENTARIO NÃO SEI PORQUE VC NÃO ME RESPONDEU , MAS ENTENDO A SUA DIFICULDADE PODE TER AVIDO ALGUM POBLEMA.
ResponderExcluirRespondendo atrasada de novo, sorry!!
ResponderExcluirBruno, vc acertou em cheio, hein? Passe novamente para contar as novidades!!
ACC Turismo, dê uma olhada na aba e no marcador PARA BAIXAR, as planilhas estão lá!
Salete, obrigada pelas palavras, é isso mesmo, o segredo é fazer com amor!
Isaias, não recebi email ou comentário seu, não sei!!! Escreva de novo, ok?
Beijos a todos!!
Olá Paula!
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog, certamente ajuda muitas pessoas que estão querendo entrar no ramo de culinária.
Tenho vontade de começar um negócio de marmitex, estou analisando que tipo (diferenciado) poderia fazer.
Grande abraço e mais uma vez parabéns.
ola adorei as dicas estou começando no disk marmitex agora moro em mogi das cruzes interior de são paulo queria saber fora os panfletos oque mais é legal fazer para divulgar e oque fasso para ter um bom lucro porq ñ estou vendo muuuto lucro não,sera que compensa colocar marmita p,m,g obrigado por tantas dicas no site muito legal adorei email:amanda.prando@yahoo.com.br
ResponderExcluirOlá gostaria de saber como eu inicio o trabalho com as marmitex. Se eu tenho que começar com encomendas e depois fazer a quantia certa, ou tenho que fazer e desejar boa sorte nas ligações que irão fazer para pedir marmitex ou o que? sou leigo nessa parte. Gostaria de sua ajuda para saber o que devo fazer. É a primeira vez e não sei como iniciar e não perder comida. entende?
ResponderExcluirGrato,
Luiz Eduardo
Não tem muito jeito... Vc vai começar divulgando e se preparando para atender um X de refeições. Vai ter perda, sim, no começo. Por isso recomendo começar aos poucos. Leia os artigos na aba AULAS lá em cima no menu e veja todas as dicas sobre marmitex. Pense bem, planeje com carinho e boa sorte!!!!
ExcluirOlá!! Parabéns pelo blog! Aqui nós realmente encontramos dicas perfeitas para quem deseja ganhar dinheiro com comida. Eu e mais duas amigas estamos planejando sair do trabalho para iniciar o nosso negócio com comida em casa. Uma irá cozinhar, outra auxiliar na cozinha e outra fará as entregas. Estamos realmente empolgadas já que temos planos de vender em construções civis e empresas, então começaremos com um numero relativamente grande de entregas.Você acha que é uma boa começar com uma quantidade grande por dia???
ResponderExcluirMuito obrigada pelas dicas!!
bjsss
Tatianna, é como eu sempre digo: planeje bem antes de começar. Até porque provavelmente vc vai ter que abrir empresa, fornecer nota e assinar contrato. Depois disso, se vc não der conta, pode ficar complicado. Então pense bem, planeje com carinho e aproveite todas as dicas, principalmente as AULAS, na aba do menu lá em cima. E não deixe de passar aqui para nos contar como vão indo as coisas por aí.
ExcluirSucesso!!!
Paula comecei minha marmitaria dia.18/02 como eu trabalhei em restaurante fiz muita comida.e só vendi uma quentinha..fiquei tão triste mas mesmo assim agradeci a Deus. hoje dia 19/ 02 vendi 6...isso ta me dando animo... a pergunta e o seguinte. O q devo fazer quando sobra comida...posso reaproveitar em outra comida...exemplo sobrou muito arroz misturo com um arroz fresquinho?
ResponderExcluirobg pela atenção.
Professora, o ideal do reaproveitamento é só quando dá para fazer outro prato. Por exemplo, sobrou arroz, não misture ao arroz novo. Faça bolinho de arroz. Sobrou feijão? Faça um virado. O que não puder ser transformado em outro prato, vc pode congelar em porções que sejam do tamanho da sua família. Assim vc não perde nada até que o seu marmitex estabilize e vc consiga manter uma quantidade mais equilibrada. O ideal, claro, é faltar, significa que vc vende tudo o que produz. Planeje atender uma quantidade X e se programe em cima dessa quantidade.
ExcluirBoa sorte!!
Oiii professora gostaria de saber como esta o seu negócio hoje dia 27/07/2017 pois comecei ontem e ja desisti pois aconteceu a mesma coisa comigo e ainda levei calote
ExcluirOi Paula, tudo bem querida ?
ResponderExcluirEstava em busca de informacoes sobre a venda de marmitex e, cheguei até vc.
Passei em seu blog e fiquei encantada com as dicas,conselhos e principalmente a sua disponibilidade e seu despojamento em suas orientacoes com tanto carinho,amor e respeito com todos visitantes.
Peco que Deus, continue te iluminando te abencoando SEMPRE.
Obrigada, bjus
elga froeming (face book)
oi estou montando um disk mamitex cara vou t falar estou com medo d perder tudo mas e o sonho da minha maninha eu vou fazer tudo p q ela nao seja mas uma igual mim preciso d ajuda pode m ajudar p q d tudo certo
ResponderExcluiroi sera q vc vai poder m ajudar eu tenho uma irmazinha q amo demais e sei q ela tem capaçidade d ser algo mas q eu eu ja cheguei nos meus limites d sonhos mas sei q ela pode ser uma grande chefe pois ela aprende rapido tudo q tm na cozinha so ela qm nao percebeu mas t escreco p m ajudar pois vendi tudo q eu tinha p ,montar um disk marmitex mas sei q ela merexe mas e ela ama cozinha pesso humildemente q m ajude pois t garanto q ela sera uma das grande chefe brazileira so gostaria q fosse vc qm ha ensinaçe pois tenho certesa q ela vai aprender muto com vc por favor ela ja sofreu d mas na vida dela acredito q ela mereça isso m ajude meu celular e 4498789084 ela vc vai ter a oportunidade d conhecer e vai acreditar
ResponderExcluiroi estou montando um disk mamitex cara vou t falar estou com medo d perder tudo mas e o sonho da minha maninha eu vou fazer tudo p q ela nao seja mas uma igual mim preciso d ajuda pode m ajudar p q d tudo certo
ResponderExcluirOlá estou pensando em montar um disk quentinhas ,estou cheia de dúvidas por me ajude.
ResponderExcluirOlá estou pensando em montar um disk quentinha mas tenho muitas dúvidas e pouco dinheiro me ajude.
ResponderExcluirGente, para quem quer começar, a dica é a mesma: leiam primeiro as AULAS, depois peguem o marcador MARMITEX. Tudo o que eu sei tá aí, é só ler e pensar...
ResponderExcluirSucesso!!
GENTE ESTAREI COM O MEU MARMITEX ABERTO SEGUNDA FEIRA!!!!!!
ResponderExcluirESTOU TÃO FELIZ...... GENTE OBRIGADA POR TUDO......
ola paula preciso de alguma dicas suas estou querendo abri um negocio com marmita mas não tenho nossa de como começo
ResponderExcluirMaria Lourdes, temos uma pancada de postagens falando desse assunto, muita coisa mesmo. Clica no marcador MARMITEX e manda brasa.
Excluirbeijooooo
muito boa as dicas ; eu trabalho com vendas de pães bolos e pizzas tudo caseiro ai comecei também a trabalhar com lanches mas como não tava dando muito retorno decidi fazer panquecas , nhoques ,lasanhas e almondegas em marmitex para quatro pessoas e ai junto com isso venho a vontade de fazer marmitex e não é que deu certo pois quem gostou passou a comer com viandas ai alem das marmitex que eu tou entregando em media por enquanto de 12 á 15 por dia também tou com 10 viandas mensais e muito bom por isso eu venho sempre aqui ver as novidades para me atualizar e apreender mais .
ResponderExcluirNara, que delícia ler o seu comentário!! Obrigada por passar aqui e contar como vai indo, adorei saber =)
ExcluirSucesso sempre!!
beijooooooo
obrigado dica muito importante
ResponderExcluirOlá ,bom dia minha esposa é cozinheira de uma escola e eu estou desempregado gostaria de saber se tem espaço no mercado pois tem tanta gente fazendo marmitex estamos na dúvida se devemos arriscar...
ResponderExcluirEduardo, não arrisque: pesquise muito antes de começar qq negócio de comida. Leve em consideração o bairro, os serviços que já existem, procure saber o que as pessoas precisam. Considere que um bom serviço de marmitex é aquele em que a pessoa recebe uma comida de qualidade, quente e em pouco tempo a um preço justo. Tem gente fazendo isso na sua região? E vc, conseguiria?
ExcluirDê uma lida nos artigos que eu chamei de AULAS. Lá tem várias idéias para vc começar a pensar no que pode fazer.
Boa sorte!!!
Ola , gostei muito do seu blog parabéns !
ResponderExcluirEu estou investindo nessa área e tenho uma dúvida , queria saber se existem critérios pra escolher um fogão industrial , como por exemplo , marcas , potência e etc...e tbm usarei gás de cozinha ..
desde já muito obrigado!
Paulo, eu não tenho como recomendar um determinado tipo pra vc. Vai depender muito de quanto vc pode gastar e dentro disso, o que existe de melhor. Se vc estiver em SP, pode dar uma passeada na Rua Paula Souza, tem diversas lojas com tudo o que vc vai precisar para o seu negócio, vale uma pesquisa!
ExcluirDepois, passa aqui pra contar como vai indo? Vou adorar saber.
beijão
Olá, eu e meu marido estamos muito afim de entrar nesse ramo, pois eu adoro cozinhar e sei cozinhar muito bem... mas estamos em dúvida não sabemos por onde começar, nos temos uma tele- entrega( entregamos de tudo menos comida) mas a dúvida é por que estamos muito endividados e por isso não sabemos se é vantagem comprar as coisa que vamos precisar em cartões ou no crediário, como nos temos a tele entrega já temos clientes garantido para começar, oque você acha, nos precisamos de uma opinião de alguém de fora. espero a sua resposta... obrigada;há adorei o seu blog parabéns suas dicas são muito útil....
ResponderExcluirBoa tarde em 20 dias estarei com minha cozinha prontinha para vendas de marmitex ...então se alguém puder me ajudar com planilhas de custos e a tb a ideia do pedido on line é uma maravilha, já estive pensando nessa possibilidade mas só agora essa ideia esta amadurecendo então se puderem me ajudar vou amar e assim que estiver td funcionando vou deixar aqui minhas experiencias e se eu puder ajudar alguém ficarei imensamente feliz...vou deixar meu e-mail : stellasodre@yahoo.com.br
ResponderExcluirobrigada
Stella
Ola, onde consigo aqueles separadores de marmitex para transporte, em isopor ? necessito com urgência, ficaria agradecido se me passares o ( s ) contatos. Bjsss.
ResponderExcluirClaudio, vc tem que procurar em atacados de embalagens, normalmente onde vende os potes e quentinhas vende todos os acessórios. Não tenho como indicar um específico pra vc...
Excluirsucessoooooooo
Com as suas dicas vou tirar sim essa ideia do papel e fazer um diferencial da cozinha nordestina aqui no sul em Joinville mais precisamente e fazer a comida em panelas de barro do jeito que eu aprendi com a minha avó, sou professor mas adoro a cozinha, faço tudo com amor e muita dedicação, espero que este sonho se realize e que possa ajudar muitas outras pessoa, um grande abraço e sucesso...
ResponderExcluirCom certeza, Jefferson!! Desejo muito sucesso e aguarde que em breve teremos muito mais novidades para quem trabalha com marmitex!!
Excluirbeijão!!!
Gostaria de saber onde posso vender marmita na cidade de SP, que não apenas empresas?
ResponderExcluironde posso vender marmita dentro da cidade de SP, que não só vendendo para empresas?
ResponderExcluirOla eu vi esse blog a uns três meses atrás e cai de cabeça nesse negócio de quentinha comecei com 10 entregas hj entrego 400 quentinhas por dia em uma construtora me vi doido pq estava na casa das 40 45 por dia e de repente fui chamado dentro da obra q parava todos os dias na porta e vendia lá quem me chamou foi um dos donos da obra e ele negociou comigo q queria q eu fornecesse as quentinhas pra todos os operários quando ele falou a quantidade eu fiquei louco quase dei pulo lá na frente dele mais me controlei e Fechei com ele 400 quentinhas por dia já estou a dois vezes nessa e ele me ligou ontem me perguntado se teria como eu fornecer o café da manhã tbm obrigado Paula
ResponderExcluirRafael, vc não imagina como estou contente!! Parabéns, que Deus ilumine o seu caminho e te dê forças para trabalhar =)
ExcluirSucessoooooooo!!!!!!
Para receber dicas e tirar duvidas? Como faço? Teria como você enviar dados de conta para que eu possa fazer um deposito direto para adquirir o livro?
ResponderExcluirJac, manda um email pra mim no
Excluirpaulamellomorgana@hotmail.com
beijosssssss
ola paula;boa noite;adorei esse blog pois estou tentando abrir uma cozinha industrial sou cozinheiro profissional e trabalho em uma empresa faço o pre-preparo a noite e pela manha minha esposa recebe os pedidos e faz a entrega.
ResponderExcluirLegal!!! Tem muito conteúdo aqui que pode ajudar. Veja os marcadores Marmitex e também Editorial.
ExcluirAssunto é o que não falta =)
Sucesso!!!
beijossss
Boa noite Paula,
ResponderExcluirAdorei as suas dicas e já estão todas salvas aqui.
Estou desempregada e estou com muitas idéias na cabeça para começar a fazer as marmitex.
Vou começar a fazer a comida sozinha por enquanto sou mineira ,então já viu rs.
Colocar divulgações no face e meu filho e meu marido para entregarem .
Tenho certeza que dará certo e já estou muito confiante .
Moro em uma cidade que as marmitex não tem muito sabor , então mãos a obra e vamos trabalhar né?
Mil beijos e sucesso sempre
Que bom, Lilian! É isso aí, muitas idéias e bom planejamento são o principal. Aqui no blog tem muito conteúdo que você pode aproveitar, no marcador Marmitex (veja no menu lá em cima ou na lateral do blog).
ExcluirE na lojinha tem apostila super prática e completa com todos os segredos e as minhas dicas para quem vai iniciar.
Sucesso!!!!!
beijosssssss
olá, queria saber onde posso encontrar a marmita retangular de tampa transparente?
ResponderExcluirAdorei as dicas
Você encontra em atacados de embalagens para alimentos. Existem várias marcas, procure comprar as embalagens certificadas.
Excluirbeijossssssss
Paula mello Estou querendo começar um negócio de delivery de marmitex, e já quero começar com uma máquina de cartão,já que a maioria das pessoas trabalham com cartão,,, mas como faço para adquirir uma? Obg
ResponderExcluirDalila, pelo que eu sei a única que não cobra aluguel é a do PagSeguro. Eu trabalho com o pagseguro (mas não com a maquininha) e adoro. É realmente muito bom.
ExcluirAs outras você aluga, ou seja, paga mensalmente e paga também uma taxa sobre o que faturar. Depois, a administradora deposita na sua conta bancária, ou seja, eles recebem primeiro, descontam o deles e depois é que você recebe, demora uns 15 dias...
É bom ter a máquina, mas precisa pesquisar para ver qual é a melhor para o seu caso.
E também precisa de CNPJ, viu? Só com empresa aberta e a conta bancária da empresa.
beijosssssss
Ok obrigada!!!
ExcluirOlá Paula , amei seu blog , gostaria de saber se a torta salgada de liquidificador deve ser congelada depois de assada ou antes??? ou tanto faz?? Já fiz várias vezes, é muito gostosa eu gosto de colocar um sazon para salada na massa, fica divina!!! bjão obrigada pelas dicas
ResponderExcluirOi Marcia!! Também sou fã do sazon hehehe
ExcluirA torta pode ser congelada pronta, com tudo o que tem direito. Não dá pra congelar antes porque a massa é muito cremosa... quer dizer, eu sempre congelo pronta e não tem erro o/
beijossssssss
ola gostei das dicas eu queria saber quanto de mistura coloco em cada marmita pelo que vi na foto são 2 pedaços
ResponderExcluirÓtimas dicas
ResponderExcluirOi Paula! A postagem é antiga, mas achei muito interessante! Estou começando a estudar a respeito, para entrar nesse ramo em Balneário Camboriu. Obrigado!
ResponderExcluirÓtimo, Gian! Procure o marcador Marmitex que tem muita coisa nova =)
ExcluirSucesso!!
beijosssssss
Artigo tooop!!!! Vou abrir uma narmitaria!!!!!!
ResponderExcluirHei Klaus! Tem muito mais conteúdo aqui no blog, é só procurar!!
ExcluirSucesso!!!!
beijossssss
Adorei suas dicas vou aplicar em meu restaurante.beijos
ResponderExcluirBoa, Adriele!!
ExcluirSucesso!!!
beijossssss
Oi Paula eu abri um restaurante e não deu muito certo acho ki min enpolguei ou não foi o meu momento mas não sei fazer outra coisa a não ser cozinhar trabalho como doméstica durante o dia e eu estava pensando em fazer um diski entrega a noite com lanches panquecas e lasanha será ki da certo??
ResponderExcluirDaiane, cozinhar é o menor dos problemas para quem vai abrir um negócio de comida. O mais importante é o planejamento. Se vai dar certo, eu não tenho como dizer, mas se você planejar bem, as chances são melhores. Faça uma pesquisa de mercado (e eu já ensinei aqui no blog como faz) para ver se esses tipos de comida são interessantes para as pessoas da sua região, às vezes você pode acabar descobrindo que as pessoas preferem outras coisas...
ExcluirPesquise, conheça quem será a sua clientela, veja o que exatamente você pode e consegue fazer, ponha os gastos no papel.
beijossssssss
Boa noite, faço caldos para vendas no meu condominio, são quentinhas redondas e menores de 500ml e essa bandeja de isopor ainda é grande, vc conhece algum suporte que seja menor??
ResponderExcluirCristine, não conheço. Você pode improvisar fazendo um berço do tamanho do fundo dos seus potes, procure no google algo como transportar cupcakes, normalmente o pessoal faz para carregar os bolinhos, é o mesmo princípio.
ExcluirUma caixa dentro da outra, a de dentro com furos para encaixe dos potes.
Beleza? Boas vendas!!!!!!
beijossssss
Olháa cai no site certo logo de primeira. As dicas me ajudaram a dar minhas idéias do que realmente tô querendo.
ResponderExcluirAbri um.negocio em casa para vender manmitas salgados empadőes e petiscos. Estou começando devagar mais no final das contas estou ganhando mais do que se estivesse trabalhando fora tendo patrão. Adoro cozinhar e suas dicas me deram mais idéias para minhas vendas .muito obrigada
ResponderExcluir