Fondant Caseiro 2

em 9 de junho de 2010

 
3  xícaras de açúcar cristal
1 xícara de água
1/2 limão
 

Preparo:

Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo sem mexer, 
até obter uma calda em ponto de fio médio. 
Deixe amornar e depeje sobre o mármore, esprema o limão em cima e, 
trabalhando com uma espátula, 
faça movimentos rápidos até que a massa fique branca e fria.  
Guarde em recipiente bem tampado, em geladeira.
Para utilizar, derreta em banho maria e banhe os doces. 
 
Observação: não testei essa receita, por isso quando
você fizer, passe aqui para dizer como ficou, 
e se é preciso mudar alguma coisa. Para isso, é só 
deixar um comentário. Obrigada.  
 
Foto: Doce Laura - Não tenho mais o link...

6 comentários:

  1. Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Cozinha do Quintal será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

    ResponderExcluir
  2. Olá !!!

    A unica coisa que eu ainda não encontrei solução foi a cor.

    pode dar-me uma ajudinha???

    ResponderExcluir
  3. Ana, vc pode tentar os corantes em gel, eles não alteram a consistência do fondant. Espero que vc teste e depois passe aqui para contar.

    bjs

    ResponderExcluir
  4. Tentei fazer a receita do jeito que está aqui...deu certo não...joguei tudo fora.

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir