3 xícaras de açúcar cristal
1 xícara de água
1/2 limão
Preparo:
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo sem mexer,
até obter uma calda em ponto de fio médio.
Deixe amornar e depeje sobre o mármore, esprema o limão em cima e,
trabalhando com uma espátula,
faça movimentos rápidos até que a massa fique branca e fria.
Guarde em recipiente bem tampado, em geladeira.
Para utilizar, derreta em banho maria e banhe os doces.
Observação: não testei essa receita, por isso quando
você fizer, passe aqui para dizer como ficou,
e se é preciso mudar alguma coisa. Para isso, é só
deixar um comentário. Obrigada.
Foto: Doce Laura - Não tenho mais o link...
parece fácil amiga,jinhos grandes
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Cozinha do Quintal será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Obrigada, Viviane!!
ResponderExcluirBeijos
Olá !!!
ResponderExcluirA unica coisa que eu ainda não encontrei solução foi a cor.
pode dar-me uma ajudinha???
Ana, vc pode tentar os corantes em gel, eles não alteram a consistência do fondant. Espero que vc teste e depois passe aqui para contar.
ResponderExcluirbjs
Tentei fazer a receita do jeito que está aqui...deu certo não...joguei tudo fora.
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