Se você quer arrasar em qualquer refeição, e não está com inspiração e coragem para testar uma nova receita, não tenha dúvida: vá de Bife à Parmeggiana.
Não tem como errar e fica maravilhoso.
Para fazer é muito fácil: passe os bifes temperados em ovo batido e depois em farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente.
Coloque uma camada de molho de tomate em um refratário e vá adicionando os bifes,um ao lado do outro.
A seguir, cubra com mais molho e uma generosa fatia de mussarela sobre cada bife, salpique salsa ou orégano, um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
E corra para o abraço por que é bom demais!! Para acompanhar? Arroz branco e uma saladinha básica.
Uma delicia adoro bife assim, parabéns! Bjinhos
ResponderExcluirNossa... Adoro cozinhar, mas principalmente COMER!
ResponderExcluirReceitas básicas e rápidas "É tudo de bom!"
Abraço
Mariza