O Bom e Velho Bife à Parmeggiana

em 29 de novembro de 2009




Se você quer arrasar em qualquer refeição, e não está com inspiração e coragem para testar uma nova receita, não tenha dúvida: vá de Bife à Parmeggiana.


Não tem como errar e fica maravilhoso.


Para fazer é muito fácil: passe os bifes temperados em ovo batido e depois em farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente.


Coloque uma camada de molho de tomate em um refratário e vá adicionando os bifes,um ao lado do outro. 


A seguir, cubra com mais molho e uma generosa fatia de mussarela sobre cada bife, salpique salsa ou orégano, um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.


E corra para o abraço por que é bom demais!! Para acompanhar? Arroz branco e uma saladinha básica.  

2 comentários:

  1. Uma delicia adoro bife assim, parabéns! Bjinhos

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  2. Nossa... Adoro cozinhar, mas principalmente COMER!

    Receitas básicas e rápidas "É tudo de bom!"

    Abraço

    Mariza

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