Mal sabia que era a mesma receita da embalagem do polvilho, olha só!! Já podia ter feito na semana passada....que raiva!
Mas, enfim, deu super certo, ficaram macios e fofinhos, apenas na próxima vou encher mais as forminhas de empada, fiquei com medo que derramassem no meu lindo forno!!
Então mão na massa que é moleza!
Você vai precisar de:
1/2 xícara de óleo (usei de milho)
3 xícaras de polvilho doce
1 xícara de leite
200 g. de queijo meia cura ralado
um tanto de queijo parmesão ralado.
"Per fazere"
Bata tudo no liquidificador, menos os queijos. Eu descobri que é melhor colocar os líquidos primeiro de depois que começar a bater, acrecentar o polvilho, uma xícara de cada vez.
Despeje a massa (ficou bem líquida) numa tigela e acrescente os queijos, misturando até incorporar. Ah, eu coloquei uma colher de café de fermento em pó, por minha conta.
Unte levemente forminhas de empadinha com óleo e coloque a massa.
Ponha todas as forminhas numa assadeira grande e forno 180 por mais ou menos 40 minutos.
Quando dourar e estiver sequinho em cima, tá pronto. É só comer.
Nota: na próxima vou colocar orégano. Esqueci!!
Adoro pão de queijo.
ResponderExcluirBom pra fazer no feriadão. Gostei.
Bjs
Fla
Gente, eu nunca vi uma pessoa gostar tanto de orégano!! haushauhsuhaus
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