Mais dois sabores de trufa

em 28 de março de 2009

Estas são trufas Afrodisíacas

Gengibre
Base
1 colher de café de gengibre em pó

Pimenta
Ferver uma pimenta dedo de moça sem sementes com leite.Não passe a faca na semente, senão fica ardido demais. Acrescente o leite na receita, provando o sabor para ver se não está ardido demais. Use uma quantidade pequena de leite, meia xícara.

Catuaba Selvagem
Base
6 paçocas rolhas
100g amendoim moído
50 ml catuaba

19 comentários:

  1. Olá...
    Gostei muito do seu Blog. Ele tem me ajudado a me organizar na minha pequena empresa de alimentos... Gostaria que, se vc puder, me orientar sobre como calcular melhor meus lucros e fazer um orçamento acertivo. Ficarei muito grata!!!!

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  2. Olá!!!
    Seu blog tem me ajudado muito em relação ao cardápio do meu pequeno negócio de alimentos. Percebi através desse blog o quanto vc é experiente no ramo Faça e Venda... Se vc puder, gostaria de receber uma orientação sobre como fazer melhor meu orçamento, como calcular meus lucros. Ficarei muito grata!!!!

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  3. Oi! Amei as dicas do seu blog! Realmente são muito boas e as receitas fáceis de fazer. A minha única dúvida é: se eu quiser fazer trufas de 4 recheios diferentes por exemplo, como eu posso saber depois que eu fechar as trufas qual trufa é de qual sabor? Pode parecer uma pergunta boba, mas eu nunca trabalhei com isso então eu não tenho nem idéia. Obrigada!!!!

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  4. Anne, querida!! O único jeito é vc fazer o mesmo sabor um dia só. Por exemplo, hoje só maracujá... Amanhã só nozes. E assim sucessivamente. Mas vc pode ser mais esperta que eu e criar o seu "esquema" colocando um fio de chocolate branco por cima das trufas de limão, e um pedacinho de nozes em cima da de nozes, ou alguma coisa assim. Certo?

    Ah, aqui nenhuma dúvida é boba. Escreva sempre!

    Bj grande lol

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  5. Olá, a receita de catuaba Selvagem é só fazer o bombom e rechear com essa mistura? fica bom mesmo?? tenho um Sex Shop e quero fazer essa receita nos meus chocolates eróticos!!! Adorei!!!

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  6. Olá, para fazer essa Catuaba Selvagem, é só fazer o bombom e rechear com essa receita? fica bom mesmo? tenho um Sex Shop e estou a procura de receitas novas para meus chocolates! :)

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    1. Thamires, vc faz a casquinha de chocolate (veja o post "Trufa Passo aa Passo com Fotos") e usa estes ingredientes + a base para fazer o recheio.

      A base é chocolate (no caso, branco), creme de leite, manteiga e mel. E mais esses ingredientes, que é o que vai dar o sabor da trufa.

      Essa de catuaba não tem nada de especial na verdade, mas o povo acredita que esse troço é afrodisíaco, então tá, né? O que importa é que vc possa ganhar um dinheiro com elas.

      Muito boa a sua idéia, espero que dê certo.

      Boa sorte!!

      beijosssssssss

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    2. Paula, acabei de fazer, só que com chocolate preto, pois não sabia dessa base, ficou perfeito, suave! O amendoim e Catuaba são afrodisíacos naturais, por isso o nome de Viagra! hahaha e a turma procura muito esse negócio de Afrodisiaco, nunca fiz a base com mel, vou tentar fazer, vai ser um sabor a mais na trufa! Obrigada por me responder!!! Bjooooooos

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    3. Thamires, que legal!! Manda fotos depois? Eu respondo sim, conforme vai dando =)

      Sucesso!!!!

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  7. Adorei o Blog, é de mais.
    Estou pensando em começar a fazer trufa para vender, pois estou precisando de uma rendinha extra. Teria algumas marcas de chocolate para recomendar?

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    1. Você pode usar os chocolates de marcas nobres sem problemas, apenas tem que ver o que é mais interessante para o seu custo: Nestlé, Garoto, Harald, agora a Mavalério tem a linha Chocolatier que é sensacional!!

      Muitas opções pra vc escolher, todas excelentes.

      Sucesso!!

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  8. Olá
    muito obrigada pela dica, estou acompanhando o seu blog, e gostaria de saber mais uma coisa quantas trufas rendem em média essa receita.
    Obrigada e parabéns o Blog é show

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    1. Mais ou menos 20, contando casquinha e recheio. Mas tem que testar para ter certeza.

      beijos

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  9. Paula seu Blog e uma preciosidade :).... E a catuaba pode ser em pó?

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    1. Obrugada!! A catuaba pode ser em pó, sim. Vale o bom senso para preparar, para que não fique forte demais.


      beijossssss

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  10. Amei suas dicas . você é amorosa , inteligente e muito engraçada . gostei demais de aprender tantas coisas interessantes com vc . obrigada por compartilhar conosco essas preciosidades.

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    1. Marcia, obrigada pelo comentário gentil!! Que gostoso ler!!! Continue vasculhando o blog que tem muita coisa que pode ser interessante para você.

      beijosssssss

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  11. Me tira uma duvida como fazer trufas com morangos sem ele fermentar dentro e ficar vazando ??

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    1. Não use a fruta fresca em hipótese nenhuma, o que dá para usar é uma geléia misturada com chocolate branco e creme de leite.

      beijosssssss

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