Gengibre
Base
1 colher de café de gengibre em pó
Pimenta
Ferver uma pimenta dedo de moça sem sementes com leite.Não passe a faca na semente, senão fica ardido demais. Acrescente o leite na receita, provando o sabor para ver se não está ardido demais. Use uma quantidade pequena de leite, meia xícara.
Catuaba Selvagem
Base
6 paçocas rolhas
100g amendoim moído
50 ml catuaba
Olá...
ResponderExcluirGostei muito do seu Blog. Ele tem me ajudado a me organizar na minha pequena empresa de alimentos... Gostaria que, se vc puder, me orientar sobre como calcular melhor meus lucros e fazer um orçamento acertivo. Ficarei muito grata!!!!
Olá!!!
ResponderExcluirSeu blog tem me ajudado muito em relação ao cardápio do meu pequeno negócio de alimentos. Percebi através desse blog o quanto vc é experiente no ramo Faça e Venda... Se vc puder, gostaria de receber uma orientação sobre como fazer melhor meu orçamento, como calcular meus lucros. Ficarei muito grata!!!!
Oi! Amei as dicas do seu blog! Realmente são muito boas e as receitas fáceis de fazer. A minha única dúvida é: se eu quiser fazer trufas de 4 recheios diferentes por exemplo, como eu posso saber depois que eu fechar as trufas qual trufa é de qual sabor? Pode parecer uma pergunta boba, mas eu nunca trabalhei com isso então eu não tenho nem idéia. Obrigada!!!!
ResponderExcluirAnne, querida!! O único jeito é vc fazer o mesmo sabor um dia só. Por exemplo, hoje só maracujá... Amanhã só nozes. E assim sucessivamente. Mas vc pode ser mais esperta que eu e criar o seu "esquema" colocando um fio de chocolate branco por cima das trufas de limão, e um pedacinho de nozes em cima da de nozes, ou alguma coisa assim. Certo?
ResponderExcluirAh, aqui nenhuma dúvida é boba. Escreva sempre!
Bj grande lol
Olá, a receita de catuaba Selvagem é só fazer o bombom e rechear com essa mistura? fica bom mesmo?? tenho um Sex Shop e quero fazer essa receita nos meus chocolates eróticos!!! Adorei!!!
ResponderExcluirOlá, para fazer essa Catuaba Selvagem, é só fazer o bombom e rechear com essa receita? fica bom mesmo? tenho um Sex Shop e estou a procura de receitas novas para meus chocolates! :)
ResponderExcluirThamires, vc faz a casquinha de chocolate (veja o post "Trufa Passo aa Passo com Fotos") e usa estes ingredientes + a base para fazer o recheio.
ExcluirA base é chocolate (no caso, branco), creme de leite, manteiga e mel. E mais esses ingredientes, que é o que vai dar o sabor da trufa.
Essa de catuaba não tem nada de especial na verdade, mas o povo acredita que esse troço é afrodisíaco, então tá, né? O que importa é que vc possa ganhar um dinheiro com elas.
Muito boa a sua idéia, espero que dê certo.
Boa sorte!!
beijosssssssss
Paula, acabei de fazer, só que com chocolate preto, pois não sabia dessa base, ficou perfeito, suave! O amendoim e Catuaba são afrodisíacos naturais, por isso o nome de Viagra! hahaha e a turma procura muito esse negócio de Afrodisiaco, nunca fiz a base com mel, vou tentar fazer, vai ser um sabor a mais na trufa! Obrigada por me responder!!! Bjooooooos
ExcluirThamires, que legal!! Manda fotos depois? Eu respondo sim, conforme vai dando =)
ExcluirSucesso!!!!
Adorei o Blog, é de mais.
ResponderExcluirEstou pensando em começar a fazer trufa para vender, pois estou precisando de uma rendinha extra. Teria algumas marcas de chocolate para recomendar?
Você pode usar os chocolates de marcas nobres sem problemas, apenas tem que ver o que é mais interessante para o seu custo: Nestlé, Garoto, Harald, agora a Mavalério tem a linha Chocolatier que é sensacional!!
ExcluirMuitas opções pra vc escolher, todas excelentes.
Sucesso!!
Olá
ResponderExcluirmuito obrigada pela dica, estou acompanhando o seu blog, e gostaria de saber mais uma coisa quantas trufas rendem em média essa receita.
Obrigada e parabéns o Blog é show
Mais ou menos 20, contando casquinha e recheio. Mas tem que testar para ter certeza.
Excluirbeijos
Paula seu Blog e uma preciosidade :).... E a catuaba pode ser em pó?
ResponderExcluirObrugada!! A catuaba pode ser em pó, sim. Vale o bom senso para preparar, para que não fique forte demais.
Excluirbeijossssss
Amei suas dicas . você é amorosa , inteligente e muito engraçada . gostei demais de aprender tantas coisas interessantes com vc . obrigada por compartilhar conosco essas preciosidades.
ResponderExcluirMarcia, obrigada pelo comentário gentil!! Que gostoso ler!!! Continue vasculhando o blog que tem muita coisa que pode ser interessante para você.
Excluirbeijosssssss
Me tira uma duvida como fazer trufas com morangos sem ele fermentar dentro e ficar vazando ??
ResponderExcluirNão use a fruta fresca em hipótese nenhuma, o que dá para usar é uma geléia misturada com chocolate branco e creme de leite.
Excluirbeijosssssss