1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 ovo inteiro
sal a gosto
Misture tudo muito bem. Frite em frigideira anti-aderente, colocando a quantidade de uma concha, mais ou menos para cada panqueca. Unte apenas a frigideira com óleo e disponha a massa, girando a frigideira para que a massa se espalhe bem uniforme. Quando as beiradas começarem a se soltar, fique atenta, logo será a hora de virar e fritar do outro lado. A panqueca deve ficar solta completamente da frigideira.
Repita até acabar a massa, e depois recheie todas de uma vez. Coloque numa refratária, cubra com o molho da sua preferência e leve ao forno para aquecer, e se colocar queijo ralado em cima, até gratinar.
Recheios: carne moída, palmito, queijo e presunto, frango desfiado, etc.
Eu costumo fazer 3 receitas, já de uma vez só para dar umas 30 panquecas.O que sobra a gente congela para a próxima.
ATUALIZAÇÃO: tem uma receita melhor AQUI (Panquecas) mesmo na Cozinha. Confira!
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