Tem dias que a gente não tem vontade de fazer nada. Em outros, bate a vontade de comer uma coisinha mais caprichada, e como aqui em casa beringela é tudo, juntei a carne moída que estava no freezer, um molho de tomate pronto, muita salsa e queijo para dar um tchan...Rapidinho! O segredo é dar uma fervura na beringela antes de colocar no forno. Essa é a minha beringela a scabotcha!!
Scabotcha porque foi feita assim, sem receita, sem medida, no olhômetro. É o meu jeito de cozinhar.
Oi Paula, tenho lido suas dicas e tem me ajudado bastante; estou abrindo um tele marmitex com data prevista após o carnaval. Sou de Belo Horizonte e gostaria que avaliasse meu cardápio, iria me ajudar muito.
ResponderExcluirsegunda:arroz, feijão caseiro, polenta, bife á rolê, salada
terça:arroz, feijão caseiro, purê,moqueca, salada
quarta:arroz á grega,tutu de feijão, pernil assado, macarrão, salada
quinta:arroz, strogonofe, batata palha, salada
sexta: arroz, feijoada, couve, farofa, vinagrete
sábado: aos sabados farei cardápios variados, tipo um frango assado, fricassê,etc..
o valor do meu marmitex é entr R$8,00 e R$9,00.
Espero anciosa pela sua resposta. Obrigado
Fabiane, vc não deixou email para resposta, não consegui localizar um meio de te encontrar. Enfim, não posso avaliar o seu cardápio, apenas dar algumas dicas:
ResponderExcluir- ele precisa estar de acordo com o gosto do seu público
- seria interessante ter mais de uma opção para o mesmo dia, se não o cardápio todo, pelo menos uma substituição de carne por outra coisa.
- verifique o preço e calcule corretamente antes de definir que vai custar 8 ou 9 reais. Vc pode perder dinheiro nessa.
Leia os artigos do marcador-aba MARMITEX e veja que eu ensino inclusive um método para cálculo do custo do seu prato, o que vai ajudar a definir seu preço.
Boa sorte!!